Как поступки героя в инквизиции влияют на одрбрение


Как поступки героя в инквизиции влияют на одрбрение

Как поступки героя в инквизиции влияют на одрбрение


> > Оставайся (Сэра останется в Инквизиции.) Тайники Рыжей Дженни Тайники можно обнаружить только вместе с Сэрой в партии. Сэра отчасти одобряет каждый найденный тайник, также это приносит 80 очков влияния.

Первый найденный тайник также обновит страницу Сэры в кодексе.

Внутренние Земли — Гномий перевал, на вершине холма, где находится ориентир Искуситель в огне.

тайник находится юго-западнее ориентира, спрятанный за камнем. Внутренние Земли — деревня Редклиф, за одним из магазинов на главной площади (тот которым управляет женщина). Тайник спрятан за дровами. Внутренние Земли — внутри пещеры с разрывом, неподалеку от лесного лагеря. Тайник спрятан неподалеку от входа с правой стороны, между двумя камнями.

Крествуд — в неприметной пещере на юге карты, на юго-восток от дракона. Тайник находится в самом конце пещеры, неподалеку можно найти эскиз руны.

Dragon Age: Инквизиция.

Концовка. Объяснение.

После уймы часов закрытия разрывов, уничтожения красного лириума и истребления драконов, наконец наступает концовка Dragon Age: Инквизиция.

Вы счастливы смотрите результаты ваших трудов и решений, но в конце, возможно, задали себе вопрос: «Что черт возьми сейчас произошло!?» И вы не одни с таким вопросом. Даже фанаты Dragon Age, которые вдоль и поперек прошли Начало, столкнулись с непониманием финала Инквизиции, а если быть точнее, то со сценой после титров, которая заставляет почесать репу.
Но самое важное то, что если вы не очень ознакомлены с лором, или вы не играли в предыдущие части игры, или же использовали не тех со партийцев, или-же вы даже не читали Кодекс, то эпилог для вас покажется полной чушью.

Но это вовсе не так. Внимание, далее следует множество спойлеров к Dragon Age: Инквизиция Для тех из вас, кто случайно пропустил сцену после титров вы можете посмотреть ее прямо сейчас: В этой сцене показаны Солас и Флемет, которые общаются как старые друзья.

Гайд по прохождению заданий спутников в Dragon Age: Inquisition

Летописец 6403 января 2015, 04:12151

  1. ,
  2. ,
  3. ,
  4. ,
  5. ,

Спутники. Они есть в каждой приключенческой игре.

Кто-то преследует свои цели, кому-то нравится лидер, за которым они идут. У всех спутников есть свои проблемы и личные цели. И наша задача — помочь им, чтобы они потом помогли нам.

В игре задания спутников находятся в разделе «Ближайшее окружение». Также, задания есть у ваших советников. Так что будьте готовы попотеть, чтобы услужить своим соратникам. Старайтесь, чтобы уровень одобрения у ваших спутников был на хорошем уровне. Если уровень одобрения низкий, то некоторые задания вы просто не получите.
* — задания романтического плана. Становятся доступны, когда у вас начинается роман с каким-либо персонажем.

У Блэкволла и Соласа задания романтического характера отсутствуют.

Гайд по романам в Dragon Age: Inquisition

Летописец 6404 декабря 2014, 22:30183

  1. ,
  2. ,
  3. ,
  4. ,
  5. ,
  6. ,

Персонажи могут участвовать в романтических отношениях с товарищами, советниками и другим персонажами с которыми они сталкиваются в мире. В игре доступно 8 романов для Инквизитора.

Два романа ограничены по признаку расы, остальные без ограничений, по крайней мере в игре есть два романа не с напарниками, а с советниками. Из игры убрали подарки, сделав упор на разговоры.

Также, помощь в личных целях увеличивает одобрение. Если разозлить напарника, то одобрение упадет и напарник может даже покинуть Инквизицию.

Пол: женский Романсабельность для (Пол, Раса): мужчины, любая раса Политические и идеологические взгляды: верит в Вестника Андрасте, поддерживает Церковь

Суд идет в Dragon Age: Inquisition

Квест «Суд идет» в Dragon Age: Inquisition появляется сразу же как вы перебазируетесь в Скайхолд.

Выйдите с локации и затем зайдите. В тронном зале вас будет ожидать маркер, который ведет к заданию — садитесь на кресло и запуститься первый этап задания.В целом данный квест представляет серию судов над теми кого вы схватите по сюжету — пройти сразу все не выйдет как не крутите.Стоит отметить, что некоторые навыки Специфики Инквизиции увеличивают количество возможных вариантов приговора. Также если вы проводите вербовку агента, то после этого на ставке командования появляется задание, которое связанно с подобным решением.Не забывайте, что определенные решения могут влиять на одобрение того или иного соратника, так что дважды подумайте, прежде чем принять его.Подсудимые, варианты приговора и последствияГерион Алексиус — тевинтерский магистр, который обвиняется в порабощении и убийствах.Возможные

Гайд по системе атрибутов и особенностям прокачки Танка

Плюсатор 3525 декабря 2014, 20:13157

  1. ,
  2. ,
  3. ,
  4. ,

При первом осмотре система атрибутов и прокачки героев в многим может показаться вполне обычной и знакомой, однако если приглядеться к ней внимательней, то можно заметить, что она значительно отличается от системы характеристик, представленной в прошлых частях серий.

В этом гайде я разберу ее основные отличия, а также рассмотрю особенности прокачки Танка в .

Атрибутов в игре все так же шесть, однако, теперь их нельзя изменять самостоятельно, то есть увеличение происходит автоматически и напрямую зависит от класса персонажа. Все атрибуты оказывают влияние на определенный параметр, причем для каждого класса он разный. Однако в вычислениях используется одна и та же формула, где от атрибута обязательно вычитается значение 10.

То есть, допустим, вы играете воином, у которого атрибут «сила» равен 21, тогда бонус к атаке у него составит: 11*0,005 = 0,055 * 100% = 5,5%.

Кадровый вопрос: все спутники из Dragon Age: Inquisition

/

4 Июля 2014 Автор: Gmbox Студия BioWare полный список возможных сопартийцев игрока в . Всего их оказалось девять. Отряд набрался колоритный: тут и беглый волшебник, и добродушная машина для убийства, и политическая интриганка.

Судя по рассказам разработчиков, отношения внутри партии будут самыми разнообразными — ксенофобия, теплая дружба, сотрудничество поневоле и так далее. Редакция Gmbox выбрала самые интересные факты о персонажах игры, с которыми можно будет отправиться на спасение мира.

Коул (Cole) Демон, который обрел человеческую форму.

Хотя в мире Dragon Age демоны являются злыми существами, которые питаются эмоциями и желаниями людей, Коул пытается помогать попавшим в беду. Он чувствует боль и страдания вокруг себя и старается восстановить справедливость. Коул впервые появился в книге Dragon Age: Asunder. По словам разработчиков, если игрок примет демона в партию, «начнут происходить странные вещи».

Все о персонаже: Коул, дух Сострадания

Плюсатор 910 января 2015, 02:16164

  1. ,
  2. ,
  3. ,
  4. ,
  5. ,
  6. ,

Досье: Коул Расса: дух/человек Пол: мужской Класс: разбойник Принадлежность: Инквизиция Специализация: убийца Актер озвучки: Джеймс Нортон Создатель: Дэвид Гейдер Сценарист: Патрик Уикс Карты Таро: Луна, Паж Мечей, Паж Жезлов Все о персонаже: Коул, дух СостаданияВсе о персонаже: Коул, дух Состадания Когда я взялась за написание досье Коула, то думала, что ограничусь несколькими абзацами.

Но персонаж этот — настолько неоднозначный и интересный, что увлек меня неимоверно.

Раскрывать его, находить маленькие тайны и зацепки было невероятно интересно. Результат моих «раскопок» — документ из 18 тысяч слов (55 вордовских листов и 92 тысячи знаков).