Взял кредит 450000 в втб страховка отзывы


Отзывы о страховой компании «ВТБ Страхование»


Оценка: 1 Оформлял в 2022 г кредит в ВТБ, вместе с ним страховку через приложение банка. Кредит закрыл досрочно, решил договор страхования почитать, да заявить о возврате причитающегося. Никаких бумаг у меня на руках не было, да и со стороны банка все, что требовал исполняли.

Кроме договора страхования. Его почему-то получить не реально.Звонил на горячку ВТБ Страх, отсылаю друг к другу, а 3й или 4й «специалист» переключает на банк. Вопрос — зачем. Читать далее Оформлял в 2022 г кредит в ВТБ, вместе с ним страховку через приложение банка. Кредит закрыл досрочно, решил договор страхования почитать, да заявить о возврате причитающегося.
Никаких бумаг у меня на руках не было, да и со стороны банка все, что требовал исполняли. Кроме договора страхования. Его почему-то получить не реально.Звонил на горячку ВТБ Страх, отсылаю друг к другу, а 3й или 4й «специалист» переключает на банк.

Почему втб предлагает такую большую страховку при кредите

/ / 11.03.2022 616 Views 12.03.2022 12.03.2022 12.03.2022 Нужно либо настоять и отказаться от неё на этапе подачи заявления, либо всё-таки попробовать вернуть деньги, воспользовавшись периодом охлаждения. Для реализации этих вариантов потребуется выдержка, актёрское мастерство и немного везения.

Итак, вот три возможных варианта действий. 1 Отказ от страховки при подаче документов на рефинансирование.

Как я уже писал выше, есть большое количество отзывов о том, что сотрудники «ВТБ» и «ВТБ 24» навязывают страховку при оформлении кредита, заявляя, что без страхования банк просто не одобрит кредит. Однако есть и другие отзывы, их, правда, заметно меньше, когда у клиентов получилось рефинансировать свои кредиты под заявленные 14,9% и 15%, несмотря на отказ от страховки на этапе оформления документов.

Конкретную сумму определяет сотрудник банка или страхового агентства.

Отзывы об Автокредитах в банке ВТБ

АвтокредитыВсе оценкиСначала проверенные3Leon S, Москва, 19 сент, 2022Расскажу, как нас с вами обманывают!При переводе на с вой счёт с другого счета ( даже если он ВТБ), в приложении клиент банка сразу видна сумма. Соответственно вы думаете, что деньги зачислены и начинаете ими пользоваться!

И вот тут засада!!!! За это действие вам влепят штрафняк! Сотрудники банка объясняют это тем, что типа деньги не зачислены, а вы.

Автокредиты5Светлана, Иваново, 02 дек, 2022Хочу выразить свою благодарность ответственному менеджеру по автокредитованию по г Иваново — Р-ой Анне Геннадьевне, а также администратору филиала Б-ву Игорю за чуткое отношение и индивидуальный подход к каждому клиенту, за профессиональную грамотность и оперативность решения возникающих вопросов.Рада в что в ивановском филиале банка ВТБ24 работают. АвтокредитыБез оценкиВладислав, Нижний Новгород, 27 нояб, 2022Ребят подскажите

Рекомендуем прочесть:  Зарплата в макдональдс 185 час

Инфа для тех, кто решится взять кредит в ВТБ 24

477 Привет всем!Тем, кто не планирует брать кредит в ВТБ, можно не читать))Рассказываю.Моя супруга является участником зарплатного проекта данного банка.

26.04 решили приобрести потребительский кредит, оставили заявку онлайн, после, в этот же день позвонил сотрудник банка и сказал, что кредит одобрен и пригласил прийти и оформить выдачу займа.27.04 пришли в отделение, находящееся рядом с Павелецким вокзалом, адрес — г.

Москва, ул. Бахрушина, д. 32, стр. 1Сотрудник банка, после небольшого опроса, сообщил что кредит одобрен со страховым сопровождением ( именно «страховым сопровождением» ). Мы были против услуги страхования, просили убрать её, но сотрудник ( кредитный специалист ), утверждал, что заявка изначально оформлена со страховым сопровождением и кредит одобрен именно с ним и без страхования кредит не дадут.

А сумма страхования 100000 руб., от суммы кредита в 496000 руб., то есть 20% итоговая сумма 596000 руб.

Отзывы о ВТБ

Оценка: 2 Проверяется Получаю зарплату на карту банка ВТБ, прислали сообщение что одобрен кредит по ставке 10.9 % Обратился в банк для получения оказалось 19% !!! Я бы ещё понял 13 -15 % и даже взял бы, а так это вызывает огромный негатив.

Полтора года назад брал кредит — процент был нормальный (как в смс)Буду брать в любом другом банке.

17.04.2022 2:09 Оценка: 5 Проверяется Здравствуйте! Я уже давно пользуюсь услугами банка ВТБ, причем в разных регионах. Недавно решил рефинансировать кредит наличными, полученный в другом регионе.

Для этого я обратился в офис, расположенный на проходной ЗИО-Подольск. Мне это очень удобно так как работаю недалеко. В офис пришел после обеда. Как ни странно никакой очереди не было. Заявку принимала Дарья Курганова. Девушка очень хорошо разбирается во всех вопросах. По крайней. Читать далее Здравствуйте!
Я уже давно пользуюсь услугами банка ВТБ, причем в разных регионах.

навязывание страховки при получении потребительского кредита

Летом 2016 года я обратился в банк ВТБ24 за потребительским кредитом, в ДО «Римский», Москва. Выбрал я этот банк потому, что ранее уже брал в нем ипотечный кредит, банку полностью доверял. При оформлении кредита менеджер мне выставил условие: кредит я смогу получить, только если возьму еще и страховку, причем либо выплачу 10% от суммы кредита сразу, т.е.

недополучу кредит в полном объеме, либо к сумме кредита мне добавят 20% для того, чтобы, по словам менеджера, в качестве платы за страховку увеличить сумму, с которой начисляются проценты.

Причем со слов менеджера эти 20% мне НЕ НУЖНО будет возвращать.

Оказавшись, по сути, в безальтернативной ситуации, я согласился на второй вариант.

Увидев в договоре увеличенную на 20% сумму кредита, я еще раз уточнил у менджера, нужно ли мне будет эти 20% возвращать, на что тот ответил «НЕ НУЖНО». Имея ранее положительный опыт взаимоотношений с банком, я не имел оснований не доверять ему, поэтому договор я подписал.

ВТБ — отзыв

Здравствуйте,заранее извиняюсь,так как я не являюсь сотрудником банка,а просто мамочка в декрете и поэтому я не знаю всех этих банковских слов и буду писать простыми словами,надеюсь вы меня поймете. В ноябре 2012 года мой муж оформил потребительский кредит на сумму 450 тыс рублей в данном банке, так как у него была немножко подорвана история с другими кредитами,ему сбербанк отказал,а вот втб24 с удовольствием нас обнадежил, он военный,получает чуть больше 50 тыс рублей,поэтому кредит нам одобрили. Конечно же не проконсультировавшись ни с кем,он на радостях поехал в Барнаул в отделение банка.

Ну реально видят,что сидит непрошаренный молодой человек, напихали ему там страховки еще, хотя по идее,сотрудники банка должны предложить застраховаться. Приехал он домой с договором,а там ежемесячный платеж 15 100, кредит на 5 лет.

из них 1620 страховка. Я расстроилась конечно же, это до фига потому что,некоторые за ипотеку столько платят,а мы за машину.

ВТБ — отзыв

Сразу напишу рекомендую ли я ВТБ-24 для получения потребительского кредита? ДА. Если учесть все мои совершенные ошибки.Новое дополнение в самом конце отзыва____Когда возникла острая необходимость получить кредит наличными , я поначалу обратилась в Сбербанк, так как именно через него я получаю з/п и практически все денежные операции совершаю через сбербанк онлайн.На мое удивление в Сбербанке мне отказали , хотя сумму я запросила не очень большую-150 тыс.рублей, разрешили только сумму 50 тысяч.Я решила, что отказ связан с существующей ипотекой, но через год ,когда я снова обратилась в сбер, поняла, что очень много зависит от менеджера, так потом мне одобряли приличные суммы, даже когда к ипотеке у меня прибавился потребительский кредит ВТБ 24.Так вот теперь о ВТБ-24.

Обратившись туда, мне сразу же объяснили, что я могу принести справку о доп.доходе , которая нигде не проверяется и ничем не чревата для работодателя.

Как взять кредит без страховки в ВТБ: условия оформления в 2022 году

Страховка по займу – это определенная защита оформленного и выданного займа от его возможной неуплаты.

Подобная форма материального обеспечения служит, чтобы финансовая организация могла продать авто и полностью покрыть траты, если человек по какой-то причине перестал выплачивать заем. Многим может показаться, что оформить ссуду можно только при оформлении подобной защиты, но на самом деле это не так.
В данной статье описано, как взять кредит без страховки в ВТБ.

Можно узнать, как проводится операция, какие положительные факторы она обеспечивает. Ответ на данный вопрос можно дать исключительно положительный.