Выписка из приказа о прохождении практики в аптеке


Приказ о прохождении практики студентом: образец


Принимающая сторона, т.е. коммерческая компания, обязательно оформляет приказ о прохождении производственной , образец которого представлен ниже, и по желанию заключает с молодым специалистом срочный трудовой контракт.Принимающая организация вправе решать, как закрепить отношения со студентом: в форме трудового контракта, договора подряда или гражданско-правового соглашения.

Перечисленные варианты документов предполагают наличие оплаты за труд. Если практика носит учебный характер, не подразумевает замещения вакантной должности или непосредственного участия в производственном процессе в роли самостоятельной единицы, возможна безвозмездная работа без заключения какого-либо договора.СодержаниеСписок документов, оформляемых при взятии на практику учащегося, аналогичен перечню, действующему при трудоустройстве иных лиц.

Когда стороны подписали договор, нужно составить приказ о приеме на

Образец приказа о прохождении производственной практики

В приказе о прохождении производственной практики нужно четко зафиксировать условия временного трудоустройства для студента.

При этом многие работодатели упускают из виду сразу несколько важных пунктов такого приказа.

Скачать в .doc Понятие закреплено в Федеральном законе от 29.12.2012 N 273-ФЗ «Об образовании». В частности, в ст. 2 указанного нормативно-правового акта говорится о том, что практика представляет собой специальный вид обучающей деятельности, основной целью которого является формирование, развитие, освоение и закрепление практических знаний и навыков в процессе непосредственного осуществления трудовых обязанностей, связанных с будущей специальностью.

О том, почему именно практическое обучение так важно для повышения эффективности образовательной программы, читайте в этом .

В свою очередь, вопросы реализации производственной практики в рамках программы обучения студентов, получающих высшее образование, регулируются приказом Минобрнауки России от 27.11.2015 N 1383.

Отчет по практике

санитарно — бытовые: уборная, место хранения уборочного инвентаря.

Все помещения отвечают техническим, санитарным, противопожарным условиям, имеются системы электро- и водоснабжения, отопления, канализации и приточно-вытяжной вентиляции, сигнализации. Производственные помещения оснащены необходимой мебелью и оборудованием.

Оборудование и оснащение торгового зала. Так как аптечная организация является аптекой прилавочного типа используются стеклянные витрины, в качестве мест временного хранения в аптеке используются прилавок с выдвижными ящиками, имеется холодильник, контрольно- кассовая машина, стеллажи и полки. Витрины оснащены дополнительной подсветкой.
В помещениях торгового зала имеются места для отдыха пожилых посетителей аптеки в виде столика со стульчиками, также имеется автоматический аппарат для измерения давления. На столике расположена рекламная информация в виде буклетов,

Принимаем в аптеку студентов на практику

Важное 10 сентября 2015 г.

13:51 Автор: М. Р. Зарипова Журнал «» № 8/2015 Работодатели зачастую берут лиц для прохождения практики.

Как построить такие взаимоотношения? Обязана ли аптечная сеть заключать со студентом трудовой договор?

Нужно ли оплачивать практику? Ответы на эти и другие вопросы читатели найдут в нашей статье. Лето – это время года, когда аптечные организации «атакуют» студенты-практиканты. Работодатели зачастую берут лиц для прохождения практики, руководствуясь тем мотивом, что умный и смышленый студент может быть потенциальным кандидатом на вакантную должность при расширении аптечной сети.

Кроме того, существует определенная финансовая выгода: аптеке не придется нести расходы, связанные с подбором персонала в будущем. Как построить такие взаимоотношения? Обязана ли аптечная сеть заключать со студентом трудовой договор?

Нужно ли оплачивать практику? Ответы на эти и другие вопросы читатели найдут в нашей статье.

Приказ о принятии студента на практику — примеры


ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «НТС» ПРИКАЗ № 20 — К «12» марта 2007 г. г. Симферополь В соответствии с Договором, заключенным между нашим предприятием и СПСЛ АРК, г.

Симферополь, ПРИКАЗЫВАЮ: Принять на производственную практику с 12.03.2007 года по 23.06.2007 по специальностям штукатур, облицовщик-плиточник, маляр следующих учащихся Симферопольского профессионального строительного лицея АР Крым, г. Симферополь на должности разнорабочих с 36 часовой рабочей неделей: Мудрик Ю.

В. и т.д. с 40 часовой рабочей неделей: Саяпин Е.

А. и т.д. Руководителем практики назначить мастера Симферопольского профессионального строительного лицея Закурдаеву В. В. Ответственным за прохождение производственной практики назначить Вшивцева И.

И. Ответственным за охрану труда назначить Пинаева В. Ф. Генеральный директор _____________________ /А.

Д. Петроченков/ С приказом ознакомлен ______________________ /И.

Управление и экономика фармации

Согласно путевке: с «24» марта 2008 г.

По «11» мая 2008 г. Всего 35 рабочих дней Действительный срок практики: с «24» марта 2008 г.

По «11» мая 2006 г. Всего 35 рабочих дней ФИО руководителя практики от кафедры: Петриченко Наталья Петровна План отчета: .

Знакомство с аптечным пунктом . Практика в отделах аптечного пункта: .1 На рабочем месте провизора-технолога про приёму рецептов, отпуску готовых лекарственных средств, рецептурного и безрецептурного отпуска. .2 На рабочем месте провизора-технолога отдела запасов. . На рабочем месте заведующей аптечного пункта: .1 Товарный отчет.

.2 Документационное оформление приема на работу. .3 Охрана труда и техники безопасности.

.4 Организация повышения деловой квалификации сотрудников. .5 Анализ товарного обеспечения, спроса, прогнозирования потребности в лекарственных средствах.

.6 Анализ товарного обеспечения, спроса, прогнозирования потребности в лекарственных средствах.

Как оформить прохождение практики в организации без зачисления в штат и без оплаты студента-практиканта в возрасте до 18 лет?

Ответ на вопрос: Рассмотрев ваш вопрос можно сказать следующее, если на студента не возлагается трудовая функция, а он лишь знакомится с производством и выполняет задания пониженной сложности, то трудовой договор с ним заключать не нужно. Так как согласно ст. 56 ТК РФ трудовой договор — это соглашение между работником и работодателем о выполнении работником определенной трудовой функции за определенную оплату.

Следовательно, и оснований для выплаты ему заработной платы, которая в соответствии со ст.

129 ТК РФ является вознаграждением за труд, у организации тоже не имеется.

В таком случае оформить практиканта в организацию для прохождения производственной практики Вы можете следующим образом: по организации издайте приказ о допуске студента-практиканта на производственную практику.

В приказе пропишите сроки, время прохождения практики, назначьте ответственного (наставника) по практике

Приказ о прохождении производственной практики

4619 Если у предприятия заключен договор с каким-либо образовательным учреждением, то при организации практических работ составляется приказ о прохождении производственной практики. Этот документ закрепляет пребывание обучающихся на каких-либо рабочих местах, прохождение ими практики.

ФАЙЛЫ Различают учебную и производственную практику. Бывает еще преддипломная, но она – частный случай производственной.

  • Другое дело – производственная практика. При ней практикант становится полноценным участником производственных и бизнес-процессов. С ним заключается трудовой либо гражданско-правовой договор. Он, хотя и на время, но становится работником организации, которому поручено выполнение определенного круга задач.
  • Учебная практика требует меньшего пакета документов, она не оплачивается и носит ознакомительный характер.

Регулируются взаимоотношения между учреждением

Выписка из приказа – образец оформления

На практике, когда приказ имеет небольшой объем, потребность в том, чтобы делать выписку, не возникает, достаточно просто сделать копию.

А вот если документ имеет значительное количество страниц, а необходимая информация занимает только его малую часть, необходимо делать выписку.