Стоимость эвакуации машины на штрафстрянку в сергиевом посаде


Стоимость эвакуации машины на штрафстрянку в сергиевом посаде

Вести.ру

21 октября 202013:54 Александр Карпов Эвакуация с элементами вымогательства заинтересовала подмосковную прокуратуру. С этим явлением столкнулись десятки автовладельцев из Сергиева Посада, которые месяцами не могут забрать машины с коммерческой штрафстоянки. За имущество требуют выкуп — причем суммы растут и в некоторых случаях сравнялись со стоимостью автомобиля. Весьма подозрительно выглядит и сам процесс эвакуации.

14:24 13:41 13:07 11:56 07:02 06:41 21:16 46 минут назад 36 минут назад 1 час назад 1 час назад 20 минут назад 3 часа назад 3 часа назад 2 часа назад 1 час назад 37 минут назад 18.04.2020 12:00 15.04.2020 12:58 15.04.2020 08:13 6 минут назад 1 час назад 1 час назад 1 час назад 1 час назад 2 часа назад 2 часа назад 2 часа назад 2 часа назад 3 часа назад 3 часа назад 3 часа назад 4 часа назад 4 часа назад 4 часа назад 5 часов назад 5 часов назад 6 часов назад 6 часов назад 7 часов назад 8 часов назад 9 часов назад 9 часов назад 389 19 часов назад 19 часов назад 19.04.2020 14:57 На сайте функционирует система коррекции ошибок.

Блог

1 июня 2020 г.

в 14:57 0 5 Эвакуация на шрафстоянку – это не наказание, а мера пресечения. Это первое, что нужно знать каждому водителю. Она никогда не применяется отдельно, а только вместе с наказанием по определённой статье КоАП или другой мерой обеспечения или административной процедурой. А правильно её называть спецстоянкой, а не штрафстоянкой, потому как она может быть не связана со штрафами.

Все тонкости таковой в 2020 году мы и рассмотрим ниже в статье!За какие нарушения ПДД могут эвакуировать?Это достаточно большой ряд нарушений Правил.

Но сама по себе штрафстоянка не является самостоятельной процедурой – она применяется только вместе с наказанием или процедурами.Поэтому была написана отдельная статья в КоАП – 27.13, которая предусматривает список нарушений, при которых автомобиль могут эвакуировать на спецстоянку. В ней приводятся все нормы, касающиеся не только машин, но и судов и других видов техники.

Стоимость штрафстоянки ГИБДД за сутки.

Как забрать авто со спецстоянки?

» Многих водителей интересует вопрос, сколько стоит штрафстоянка и какую сумму придется отдать, чтобы вернуть себе машину, эвакуированную за нарушение . На первый взгляд, кажется, что вопрос, сколько стоит штрафная стоянка не сложный, но важные нюансы, которые должен знать каждый водитель, все-таки имеются.

В данной статье мы подробно разберемся сколько стоит эвакуация и хранение транспортного средства на спецстоянке, какой порядок оплаты и возврата автомобиля владельцу действует на текущее время.

Если обратиться к последней редакции ст. 27.13 КоАП РФ, то мы узнаем, что сотрудникам ГИБДД разрешается задержание автомобилей в качестве меры административной ответственности. При этом нормы КоАП РФ позволяют субъектам федерации самостоятельно устанавливать порядок и стоимость эвакуации и хранения транспортных средств на специализированных площадках.
Если говорить о Москве, то на сегодняшний

Как вернуть автомобиль со штрафстоянки?

Подробные разъяснения

Июл 26, 2020

http://ktc.mosreg.ruВ соответствии с законом Московской области «О порядке перемещения задержанных транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения, оплаты стоимости перемещения и хранения задержанных транспортных средств, их возврата» оплата стоимости хранения задержанного транспортного средства взимается за каждые полные сутки, прошедшие с момента его выгрузки на спецстоянке по окончании перемещения до момента возврата транспортного средства.Таким образом, если владелец, представитель владельца или лицо, имеющее при себе документы, необходимые для управления транспортным средством, обратился на спецстоянку за возвратом автомобиля в первые сутки хранения, предъявив уполномоченному представителю хозяйствующего субъекта вышеуказанные документы, то

Эвакуация машины в Подмосковье: что делать, если ваш автомобиль отправили на спецстоянку

Источник: , Людмила Шевченко Любой водитель может однажды не найти свою машину там, где ее оставил.

Особенно если автомобиль был припаркован с нарушениями.

Рано или поздно систематическое игнорирование правил приведет к тому, что машину отправят на штрафстоянку.

О порядке действий владельца при эвакуации автомобиля в Подмосковье и особенностях оплаты этого нарушения читайте в материале портала mosreg.ru. За что могут эвакуировать Источник: , Александр Кожохин Самая частая причина эвакуации – нарушение правил парковки и стоянки. Отправить автомобиль на штрафстоянку могут за , на трамвайных путях, в тоннелях, на пешеходных переходах или ближе 5 метров перед ними, на узкой проезжей части (менее трех метров до разделительной линии), на остановках общественного транспорта или такси и ближе 15 метров от них, на месте для инвалидов.

Штрафстоянки Подмосковья поменяли адреса

Специализированные стоянки Московской области изменили адреса. В настоящий момент в Подмосковье действует 38 спецстоянок.

В 2020 году эти объекты обслуживают три оператора: ООО «Авангард», ООО «Европа Групп» и ООО «СТМ». Именно с этими фирмами министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области в конце 2020 года заключило контракты на право перемещения, хранения и возврата задержанных автомобилей на штрафстоянки на 2020 год.

Стоит отметить, что в Сергиево-Посадском районе штрафстоянка не изменила адрес.

Объект остался в деревне Глинков. Специализированные стоянки ООО «Авангард» Телефон диспетчерской службы: +7(916)258-77-88 Сергиево-Посадский район, деревня Глинково, дом №50 Дмитровский район, город Икша, деревня Ермолино, 47 км Дмитровского шоссе (автодорога Москва — Дубна)

Последовательность действий при эвакуации вашего транспортного средства на штрафстоянку в Сергиевом Посаде

Нужно проинформировать о пропаже автомобиля по номеру 112 (вызов экстренных оперативных служб).

Полный перечень адресов и контактные номера спецстоянок представлены в таблице.

По данному номеру вам укажут адрес штрафной площадки на которую увезли автомобиль в Сергиевом Посаде. В случае если ваш транспорт не забрали на штрафстоянку за неправильную парковку, то следует сообщить об угоне! Оставить заявление на получение услуги возможно в ГИБДД в Сергиевом Посаде. Если имеются все необходимые документы на транспортное средство следует явиться с необходимыми документами в соответствующее отделение Госавтоинспекции, где инспектор произвёл эвакуацию ТС.
Адрес штрафстоянки можно спросить по телефонному номеру экстренных служб 112.

Инспектор ГИБДД оформит постановление об административном правонарушении, которое вам нужно показать на штрафстоянке.

Представитель штрафной стоянки предоставит квитанцию на оплату транспортировки, хранения и проводит к транспортному средству.

Что делать если эвакуировали машину на штрафстоянку

Что делать если автотранспорт эвакуировали на штрафстоянку в Аркадаке Аркадакский в 2020 году какие документы нужны как забрать ТС куда звонить ГИБДД в какие сроки вернут сколько стоит штраф.

Что делать если автотранспорт эвакуировали на штрафстоянку в Кондрово Дзержинский в 2020 году в какие сроки вернут как забрать ТС штраф сколько стоит ГИБДД какие документы нужны куда звонить. Что делать если автотранспорт эвакуировали на штрафную стоянку в Стрежевом в 2020 году какие документы нужны ГИБДД штраф куда звонить в какие сроки вернут сколько стоит как забрать ТС. Что делать если автомобиль эвакуировали на штрафную стоянку в Гулькевичах Гулькевичский в 2020 году в какие сроки вернут ГИБДД куда звонить штраф какие документы нужны как забрать ТС сколько стоит.

Что делать если машину эвакуировали на штрафстоянку в Шагонаре Улуг-Хемский кожуун в 2020 году сколько стоит какие документы нужны штраф ГИБДД куда звонить в какие сроки вернут как забрать ТС.