Русские иммигранты в новой зеландии


Русские иммигранты в новой зеландии

denvilinside


Небольшой набор полезных площадок, где русские в Новой Зеландии общаются, договариваются, обсуждают, спрашивают, интересуются, иногда ругаются, иногда влюбляются. Кто то предпочитает одни ресурсы, при этом отвергая другие, если их там обидели или просто не понравилось. Кто то просто читает. Кто то ведет активную деятельность и там и сям. На вкус и цвет — фломастеры разные.

Пожалуй самый крупный Новой Зеландии. Очень много полезной и важной информации, собираемой годами.

Люди на форуме разные, кто то дружелюбный и тактичный, кто то не очень. Кто то вредный и деспатичный, а кто то открытый и интересный. В целом, люди получают большое количество информации и просто общаются, кто во что горазд. Часто приходят много новичков, в том числе и не находящихся еще в Новой Зеландии, с первыми вопросами.

Разношерстный контингент. От тех, кто только начал думать про Новую Зеландию, до тех, кто уже много лет живет тут.

Жизнь в Новой Зеландии: плюсы и минусы

> >

Жизнь в Новой Зеландии разительно отличается от той, к которой привык рядовой русский обыватель.

Но как говорится: «Где наша не пропадала?» Вот и едут в страну гейзеров и вулканов сотни иммигрантов, готовых на все, лишь бы остаться там навсегда. Но зачем? Почему? И какие цели преследует человек, решившись покинуть свою родину? Всякий иммигрант бежит, прежде всего, от низкой зарплаты.

Но в Новой Зеландии уровень зарплат вполне можно сравнить с нашим, российским.

Конечно, сама сумма полученных на руки денег за работу несколько отличается от той, что получает рядовой клерк где-нибудь в Саратове, но, сравнивая уровень жизни и уровень этой самой зарплаты, приходишь к неутешительному выводу – жить туго и в России и в Новой Зеландии. Приличной здесь считается заработная плата от 1500

100 фактов о Новой Зеландии глазами россиянина собрал отзывы русских эмигрантов

61 1.

Здесь не тропики. Ни Северный, ни уж тем более Южный остров Новой Зеландии не отличаются тёплым климатом. Да, летом (с ноября по апрель) здесь действительно неплохо на мой вкус: +18-25, однако, в остальное время случаются дожди длительностью в неделю и заморозки. Перед экзаменом по вождению соскребал с лобового стекла иней.
2. Женщины красятся и надевают каблуки только когда идут в люди: в клуб, на вечеринку, в оперу, на балет и так далее. Очень понятное положение вещей, на самом деле: с чего бы они красились каждый день?

Равенство полов в Новой Зеландии, конечно, поддерживается.

«Феминистка» — не является ругательным словом.

3. Закалённые киви (новозеландцы так себя называют) ходят при 0С в футболках и шортах. Не скрою, сей феномен мне не до конца понятен. Знакомые местные врачи говорили о существующем на самом деле факте: местные с детства привыкли немного мёрзнуть, оттого лучше переносят низкие температуры, меньше болеют.

Переезд в Новую Зеландию на постоянное место жительства в 2020 году

» Когда речь идет о смене места жительства, наши соотечественники вполне логично предпочитают развитые страны.

Это европейские государства, США, Канада.

Но кого-то манит и экзотика. Например, может показаться привлекательной иммиграция в Новую Зеландию. От этого не нужно отговаривать, но и решаться на кардинальные перемены стоит, осознав все их преимущества и недостатки. А еще обязательно следует выяснить, какие есть требования к приезжим.

Это государство является вполне гостеприимным.

Оно встречает иностранцев с распростертыми объятиями. Но это не означает, что к ним не выдвигается никаких требований. Прежде чем планировать переезд, следует изучить условия, на которых мигрантам предоставляют статусы и права если не уравнивающие их с местными жителями, то значительно облегчающие для них существование.

Очень важно знать, что переезжая в Новую Зеландию из России или другого государства, следует правильно подбирать первоначальную визу.

pora_valit

Обзор основных минусов Новой Зеландии и Иммиграции для русскоязычных гражданПрактически по просьбам желающих я решил осветить, какие же минусы подстерегают в первую очередь русскоязычных граждан во время краткосрочной поездки или иммиграции в Новую Зеландию.

Статья обширная. Как говорится, много букв.Все мы понимаем, что идеальных мест не существует. Новая Зеландия же, после просмотров рекламных проспектов и сайтов, представляется идеальным местом, Раем на земле. Время от времени, примерно в одном случае из десяти, мы слышим от разных людей недовольства некоторыми аспектами жизни в Стране Длинного Белого Облака.
Негатив имеет свойство накапливаться.

К тому же, на просторах всемирной сети всегда находится множество «экспертов» в той или иной отрасли, которые любят этот негатив преумножать.

И приехав в страну, такие люди зачастую собираются вместе по интересам, раздувая из каждого явления больших «слонов».

Жизнь в эмиграции: отзывы россиян о разных странах

Многие из нас не раз задумывались о том, куда бы поехать в поисках лучшей и комфортной жизни, в поисках стабильных заработков и благополучия. Эмиграция — это дело не простое, кому–то она дается легко, а кто-то возможно пожив некоторое время в чужой стране планирует вернуться на родину.СодержаниеПеред принятием решения об следует хорошо взвесить все плюсы и минусы государства в которое вы хотите отправиться.

А также ваши шансы на получение там работы, открытия бизнеса. Не стоит забывать, что не существует идеальной страны.

В каждом государстве есть свои нюансы, которые необходимо учитывать и смириться с ними.Всё больше людей задумываются о переезде из страныПереезд — это жажда перемен, манящая дорога к лучшей и беззаботной жизни. Она привлекает удивительными рассказами проживающих там людей, новыми впечатлениями и знакомствами. Многие из эмигрантов ищут в другой стране сочетание стабильной экономической обстановки и экологически чистой местности.

Новая Зеландия. Записки иммигранта (40 фото)

Данный пост как доказательство того, что не все так плохо за границей, и ответ тем кто не верит в то, что наши только посуду моют. Будет немного английских слов, просто не знаю русскую терминологию, но по смыслу все поймете.

Вид на Окленд сити из Девонпорта через залив. Постараюсь ответить на вопросы если такие возникнут, но коменты типа «предатель» или «где родился там и пригодился» будут игнорироваться.

Определимся сразу: секретов родины мы не знали по-этому ничего продать не могли. На Россию дерьмо не выливаем, а если кто и спрашивает, то отвечаем, что Россия очень хорошая страна, но только у нее сейчас трудный период.

На вопрос местных «почему тогда приехали?» (уже лет 15 никто не спрашивает) отвечали, что всегда мечтали жить в теплом климате у океана, что в общем то правда на 100%, конечно же были и другие факторы, которые помогли нам принять решение что пора ехать.

Еще дополню,

Эмиграция в Новую Зеландию из России.

Инструкции и отзывы

/ / 1,402 Просмотров Новая Зеландия – государство, располагающееся на двух больших и более чем семистах мелких островах. Здесь живет почти 5 миллионов человек, большая часть из которых – потомки британских колонизаторов, но также в стране живет и большое количество коренного населения – около 500 тысяч. Большинство местных жителей использует английский язык в повседневной жизни.

Иммиграция в Новую Зеландию – мечта и цель множества как российских граждан, так и жителей других стран. Это государство отличается высоким уровнем жизни, миролюбивым населением и имеет множество других плюсов, среди которых можно выделить: высокий уровень здравоохранения; экологическую ситуацию в стране – одну из лучших в мире, природа отличается чистотой и разнообразием; незначительную распространенность опасных животных; низкий уровень преступности, благодаря чему у полицейских нет необходимости носить огнестрельное оружие;

Уровень благосостояния, работа, цены и перспективы жизни в Новой Зеландии с точки зрения русских иммигрантов

Новая Зеландия запомнилась любителям фэнтези сказочными пейзажами, растиражированными в кинотрилогии «Властелин Колец».

Но она известна не только своей умопомрачительно красивой природой. Новая Зеландия — это удалённая от Европы, но в то же время благополучная и перспективная страна.

Некоторые считают её маленькой, но она по площади больше Великобритании и только на 10% меньше Италии.

По оценкам экспертных организаций, эти острова Океании занимают первые места в рейтингах привлекательности жизни и экологической чистоты.

Доходы на душу населения у Новой Зеландии меньше, чем у Австралии. Но в отличие от соседнего континента, островное государство сумело обеспечить одинаковый уровень жизни коренного народа маори и остальных граждан. На площади в 300 тысяч квадратных километров живут всего-навсего четыре миллиона человек.