Определить брелок сигнализации старлайн с красной кнопкой по фото


Определить брелок сигнализации старлайн с красной кнопкой по фото

Сигнализация, которая стоит на страже безопасности авто, — Starline

Автор: Виктор Чтобы обеспечить безопасность транспортного средства, сегодня существует множество различных устройств, начиная от иммобилайзеров и заканчивая GPS-трекерами. Тем не менее, самым популярным способом защиты по сей день остается противоугонная система. Из этого материала вы сможете узнать, что представляет собой , какие недостатки для нее характерны и как произвести ее монтаж в гаражных условиях.Содержание Открытьполное содержание[ Скрыть]Автосигнализация Starline — это современная противоугонная система, использующаяся для защиты транспортного средства от взлома и кражи.

Предлагаем ознакомиться с основными характеристиками сигналки, а также ее параметрами.В комплекте к противоугонной системе идут такие элементы:инструкция по эксплуатации и установке автосигнализации

Совет 1: Как опознать модель сигнализации по брелку

Автор КакПросто! Если вы приобрели подержанную машину с уже установленной сигнализацией и хотели бы узнать ее модель, но у вас нет ни инструкции, ни какой-либо документации, можно попытаться установить эту информацию по доставшемуся вам вместе с ключами брелку. Статьи по теме:

Какой брелок подойдет для сигнализации Старлайн

Системы безопасности для автомобиля торговой марки StarLine известны на рынке более десятка лет. Компания за этот срок выпустила шесть поколений автосигнализаций, способных защитить машину от угона.

Но со временем возникают ситуации, когда владельцам авто приходится разбираться, какой брелок подойдет для сигнализации СтарЛайн, когда тот что поставлялся в комплекте перестает работать. Содержание ВНИМАНИЕ! Найден совершенно простой способ сократить расход топлива! Не верите? Автомеханик с 15-летним стажем тоже не верил, пока не попробовал.

А теперь он экономит на бензине 35 000 рублей в год! Популярность бренда многие связывают с тем, что совместимость брелков StarLine очень высока. Причин поиска дополнительного устройства удаленного открытия/закрытия авто встречается несколько: утеря, поломка, желание обновить внешний вид аксессуара.
Когда машиной пользуется несколько человек, может понадобиться соответствующее число брелков.

Где находится сервисная кнопка Валет на сигнализации Старлайн

Автор:Иван Чтобы выполнить программирование сигнализации Старлайн и полноценно применить все функции системы, потребуется воспользоваться режимом Valet.

Для этого нужно знать, где находится сервисная кнопка Starline и как она выглядит.Содержание Открытьполное содержание[ Скрыть]Кнопка Valet используется для блокировки изменений программной оболочки противоугонной системы, когда, например, автовладелец оставляет машину в сервисе. Или с целью устранения системных ошибок в прошивке, а также ее настройки, правда, чуть реже, т.

Таким образом, использование Valet обеспечивает безопасность автомобиля во время сервисных работ и при потере

Таблица совместимости брелков Старлайн

› Попытаемся рассмотреть такой вопрос, как взаимозаменяемость брелков сигнализации Starline.

к. в моделях последних лет имеется специальный USB-порт для подобных целей. Помимо этого, сервисная кнопка может включать и выключать автосигнализацию, если потерян брелок.

Нередкой является следующая ситуация: владелец покупает новый брелок, подходящий по форме и цвету (синий/чёрный), а затем выясняется, что прописать этот брелок в сигналке нельзя. Грубо говоря, не все брелки являются между собой совместимыми, пусть даже они выпущены фирмой Старлайн и выглядят одинаково.
Разобраться в этих тонкостях мы попробуем сейчас. Возможно, у читателей есть дополнительные сведения.

Тогда, рекомендуется оставить отзыв в разделе «комментарии». Известно, что в действительности есть основные брелки и дополнительные.

Основной, как легко заметить, всегда снабжается дисплеем. В некоторых брелках используется обратная связь, но не во всех: Основной брелок (для любой сигналки) всегда снабжён модулем с обратной связью; Дополнительные (если на них 2 кнопки) – тоже.

Настоящие и поддельные сигнализации «Старлайн»

› Охранная система Starline TWAGE A9 – надежная сигнализация с автозапуском.

На ее базе была создана следующая модель, TWAGE B9, которая наделена более значительным набором опций.

Кстати, сигналку B9 фирма Стар Лайн выпускала в двух версиях: в синем пластике и в черном.

Совместимыми у них являются антенный модуль, а также дополнительный пульт.

Дальше появилось семейство Starline Dialog, и модель A9 трансформировалась в A91. Все три указанных модели наделены автозапуском и все они сняты с производства. Каждую из них, притом, научились подделывать. Автосигнализация Starline B9, по идее, выпускалась в трех разных версиях. Две из них названы выше, а для третьей придумано другое название – B9 Dialog.
Подделок под нее пока не обнаружено, чего нельзя сказать о первых двух.

Отличаются они, как было сказано, цветом пластика.

Начнем изучать подделку с внешнего осмотра упаковки: B9, первая версия Как видим, брелок изготовлен в черном корпусе.

Определяем сигнализацию Старлайн по брелку

»

  1. 2268 Просмотров

Брелки Старлайн в отличии от делают на каждую модель свой брелок и как правило на другую модель он не пропишется, по этому что бы точно определить модуль, нужно посмотреть на ЖК дисплей, кнопки и антенну сигнализации. Брелок без запуска Старлайн А6 – корпус серого цвета, узкая антенна – иконки на дисплее с синей окантовкой, антенна черная с надписью «Call» Брелок а8 или а9 – с запуском двигателя серый корпус, узкая антенна, иконки на ЖК с черной окантовкой, антенна черная с надписью «Call» Брелок А9 прописывается на сигнализацию Старлайн а6!!!!

Брелок Старлайн Б6 – без запуска двигателя – самая левая иконка «Anti Hijack» на дисплее машинка «порш», английские иконки. с запуском двигателя – Левая иконка на Жк будильник, машинка порш и английские иконки. Существует 2 разновидности Б9 – В тёмно-синем корпусе и черном, модели полностью одинаковые но брелоки друг на друга не пишутся, поэтому если у вас Брелок Б9 в черном корпусе, то и заменить вы можете только на Б9 в черном корпусе.

Сигнализация starline: как определить модель по брелоку

По статистике, только 20% автомобилей покупаются в автосалонах, остальная часть приобретается с рук, бывшими в употреблении.

Ввиду этого, очень распространены случаи, когда новый владелец остается в неведении, какая модель сигнализации starline ему досталась. Чтобы не попасть впросак, необходимо заблаговременно определить модель по брелоку, так как если этого не сделать, велик риск просто остаться запертым в салоне собственного автомобиля.

Широко распространены ситуации, когда брелок сигнализации старлайн – единственный в своем роде и у него нет аналогов, а риск его поломки или потери чрезвычайно велик. Поэтому лучше заранее позаботиться и узнать модель сигнализации starline, и в случае возникновения чрезвычайной ситуации, приобрести новый. ВНИМАНИЕ! Найден совершенно простой способ сократить расход топлива!

Не верите? Автомеханик с 15-летним стажем тоже не верил, пока не попробовал.

Как определить модель автосигнализации по брелку Старлайн

Покупая машину с рук, Вы обычно получаете и уже установленную сигнализацию.

Однако сопроводительные бумаги при этом теряются, а незнание хозяином точной модели – далеко не редкость.

Поэтому, если Вам в дальнейшем придется столкнуться с необходимостью изменения настроек сигнализации, потребуется сначала разобраться, как узнать модель автосигнализации Starline по внешнему виду брелока. Учитывая ширину модельного ряда (со всеми моделями предыдущих поколений), это не так просто.

Различные виды сигнализаций StarLine использовали разные типы основных брелков.

На снятых с выпуска сигнализациях серии A поколения Twage (А2, А4, A6, А8, А9) применялся основной брелок с характерной тонкой антенной, защищенной отдельным элементом корпуса.