Образец поручения по агентскому договору


Образец агентского договора на оказание услуг


/ / 29 августа 2020 0 Поделиться Агентский договор на оказание услуг — образец данного документа можно скачать по ссылке, представленной в статье далее. Агентское соглашение относится к посредническим сделкам и регулируется гл.

52 Гражданского кодекса РФ (далее — ГК РФ), а также иными нормами права. О применении к агентированию дополнительных правил и порядке составления договора мы расскажем в нашей публикации. Сторонами агентского договора являются агент, который получает поручение, и принципал, дающий задание. Агентский договор на оказание услуг заключается в простой письменной форме.

Срок его действия может быть любым, причем допускается и не указывать его вовсе. Предметом рассматриваемой сделки, в соответствии с п.

1 ст. 1005 ГК РФ, признаются осуществляемые агентом юридические и иные действия. О согласовании этого

Форма поручения агенту по агентскому договору

— — При наличии возражений Стороны должны урегулировать разногласия в разумный срок и оформить Поручение. 3.3. До заключения сделок, совершения юридических или иных действий Агентом по Поручению Принципала, Поручение может быть отозвано путем согласования и подписания нового Поручения, содержащего в себе очевидную ссылку об отзыве первоначального.

В противном случае Агент вправе рассматривать любое очевидное Поручение как подлежащее исполнению. 3.4. Агент вправе отступить от Поручения, если по обстоятельствам дела это необходимо в интересах Принципала, и Агент не мог предварительно запросить согласие Принципала либо не получил ответа на свой запрос в разумный срок.
В этом случае Агент обязан в течение 3 (Трех) рабочих дней уведомить Принципала о допущенных отступлениях.

Получить полный текст 3.5. Это немаловажно для агента и в следующем аспекте: срок оплаты его услуг в договоре чаще всего привязан к отчету.

Агентский договор

Вам доступен конструктор договоров.

Просто авторизуйтесь на портале 1С-Старт и создайте свой агентский договор за 11 минут.

Более подробный материал по агентским договорам ниже.Конструктор договор и бланковТип Наименование Агент или посредник – это лицо, которое действует в интересах другого лица и по его поручению.

Чаще всего агентские договоры применяют в оптовой или сетевой торговле.

На агентский договор похожи еще два вида посреднических договоров: комиссии и поручения, и для каждого из них есть свой раздел в Гражданском кодексе. Ниже мы сравним их сходства и отличия, но в этой статье речь будет идти про агентский договор, как самый популярный у посредников.По агентскому договору одна сторона (агент) обязуется за вознаграждение совершать по поручению другой стороны (принципала) юридические и иные действия от своего имени, но за счет принципала либо от имени и за счет принципала.

> > > АГЕНТСКИЙ ДОГОВОР (по модели договора поручения; с условием об обязательном заключении субагентского договора) N _____ (по модели договора поручения; с условием об обязательном заключении субагентского договора) г.

___________________ «___»__________ ____ г. ______________________________________________, именуем__ в дальнейшем «», в лице ______________________________________________________, действующ__ на основании _________________________________, с одной стороны и _________________________________________________, именуем__ в дальнейшем «», в лице ______________________________________________, действующ_ на основании ________________________, с другой стороны заключили настоящий договор о нижеследующем.

1. 1.1. По настоящему договору поручает, а берет на себя обязательство совершать от имени и за счет указанные в п.

Агентский договор (образец)

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Агентский договор, агентское соглашение». Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер.

Агентский договор г. ______________ «___» ___________ 20__г.

________________________________________________________________________, (наименование организации, Ф.И.О.

гражданина-предпринимателя) именуем __ в дальнейшем «Агент», в лице ________________________________, (должность, Ф.И.О.) действующего на основании ______________________________________________, (устава, положения, доверенности) с одной стороны, и _____________________________________________________, (наименование организации, Ф.И.О.

гражданина-предпринимателя) именуем __ в дальнейшем «Принципал»,

Отчет агента об исполнении агентского поручения по договору (приложение к агентскому договору с физическим лицом на совершение фактических действий)

г. _____________ «__»_______ ____ г.

______________________________________, именуем__ в дальнейшем (наименование юр. лица) «Принципал», в лице _____________________________________________, (должность, Ф.И.О.) действующ___ на основании ______________________, принял настоящий (Устава, т.п.) Отчет об исполнении агентского поручения от гражданина (ки) _______________________________________, именуемого далее «Агент».

(Ф.И.О.) 1. Агентом выполнены порученные функции по ___________________ _________________________________________________________________. —-T—————-T——————T———————T————¬ ¦ N ¦ Перечень работ ¦ Период (даты) ¦ Документы ¦Комментарии ¦ ¦ ¦ (услуг) ¦ ¦ ¦ ¦ +—+—————-+——————+———————+————+ ¦ 1 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +—+—————-+——————+———————+————+ ¦

Образец агентского договора (на условиях комиссии)

» » Опубликовал: в 28.06.2020 940 Просмотров СОДЕРЖАНИЕ Дорогие читатели!

В данной публикации образец типового агентского договора, но каждый случай требует индивидуального подхода в составлении агентского договора. Если вы хотите узнать, как это сделать — обращайтесь к консультанту и получите 35% скидку в этом месяце: +7 (499) 649-73-18; +7 (926) 754-19-34 По агентскому договору одна сторона (агент) обязуется за вознаграждение совершать по поручению другой стороны (принципала) юридические и иные действия от своего имени, но за счет принципала либо от имени и за счет принципала.

Образец агентского договора на условиях комиссии можно скачать или в конце страницы.По сделке, совершенной агентом с третьим лицом от своего имени и за счет принципала, приобретает права и становится обязанным агент, хотя бы принципал и был назван в сделке

Агентский договор

г. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Принципал», с одной стороны, и гр.

, паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Агент», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. По настоящему договору Принципал поручает, а Агент берет на себя обязательство совершать от имени и за счет Принципала юридические и иные действия, указанные в п.2.1 настоящего договора, а Принципал обязуется уплатить Агенту вознаграждение за выполнение этого поручения.1.2.

Настоящий договор действует на территории .2.1.

Агент обязуется:

  1. совершать иные действия по поручению Принципала.
  2. ;

2.2. Агент обязан исполнять данное ему поручение в соответствии с указаниями Принципала. Указания Принципала должны быть правомерными, осуществимыми и конкретными.2.3.

Поручение (приложение № 1 к Агентскому Соглашению)

→ → → Тематика документа: Файл текстовой версии: 3,7 кб Поделиться: Приложение N 1 к Агентскому Соглашению N _______ от «___» __________ 20___ г. ПОРУЧЕНИЕ N ______ г.______________ «___» __________ 20___ г.

________________________________________, именуем__ в дальнейшем (наименование предприятия) «Принципал», в лице _______________________________________________, (должность, фамилия, имя, отчество) и __________________________________________, именуем__ в дальнейшем (наименование предприятия) «Агент», в лице ___________________________________________________, (должность, фамилия, имя, отчество) договорились о нижеследующем: 1.

В соответствии с Агентским Соглашением N ___________ от «__» ________ 20___ г.