Образец договора на медицинское обслуживание образовательного учреждения


Образец договора на медицинское обслуживание образовательного учреждения

Володарская средняя общеобразовательная школа


«СОГЛАСОВАНО» Начальник управления здравоохранения администрации Ленинского муниципального района «СОГЛАСОВАНО» Заместитель главы администрации -начальник Управления образования администрации Ленинского муниципального района В.П. Шашков О.Ф. Титова « » 20 г. « » 20 г. ДОГОВОР О СОТРУДНИЧЕСТВЕ В ОРГАНИЗАЦИИ МЕДИЦИНСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ УЧАЩИХСЯ В МУНИЦИПАЛЬНОМ БЮДЖЕТНОМ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИИ ВОЛОДАРСКОЙ СРЕДНЕЙ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ШКОЛЕ ЛЕНИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА г.Видное «01» октября 2012 г. Муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения Ленинского муниципального района далее МБУЗ «Володарская амбулатория», в лице исполняющего обязанности главного врача Ляшенко Александра Викторовича, действующего на основании Устава и лицензии

Договор на медицинское обслуживание обучающихся и педагогических работников образовательной организации (примерная форма)

г.________________ «__» ____________ ____ г.

(наименование образовательной организации), именуем__ в дальнейшем «Заказчик», в лице ________________, действующ__ на основании ________________, с одной стороны, и (наименование медицинской организации), именуем__ в дальнейшем «Исполнитель», в лице ________________, действующ__ на основании ________________, лицензии от «__» ____________ ____ г. N ____, выданной ________________, с другой стороны, вместе также именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1.

Исполнитель обязуется по заданию Заказчика обеспечивать медицинское обслуживание обучающихся в образовательной организации и педагогических работников, список которых согласован Сторонами в Приложении N ____ к настоящему Договору (далее — «Пациенты»), своим медицинским персоналом, а Заказчик обязуется оплачивать эти услуги.

1.2. Исполнитель оказывает следующие услуги: 1.2.1.

Детский сад №34 «Светлячок»

ДОГОВОР О МЕДИЦИНСКОМ ОБСЛУЖИВАНИИ № 676-16 г.

Домодедово «26»декабря 2016 г.

Муниципальное автономное дошкольное образовательное учреждение детский сад №34 «Светлячок», именуемое в дальнейшем «Учреждение», в лице заведующего Кирюшиной Ларисы Владимировны, действующего на основании Устава с одной стороны, и государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области «Домодедовская центральная городская больница», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице главного врача Осипова Андрея Анатольевича, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем ГБУЗ МО «ДЦГБ», а вместе именуемые Стороны, заключили договор о нижеследующем:

  • ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
Рекомендуем прочесть:  Ст78 ч4 уик рф

1.1. По настоящему договору ГБУЗ МО «ДЦГБ» обязуется безвозмездно осуществлять медицинское обслуживание воспитанников Учреждения (при укомплектованности штатов физическими лицами), а Учреждение обязуется создать соответствующие условия для работы медицинских работников.

1.2.

«Детская музыкальная школа п. Реконструктор»

Договор № 9 об организации медицинского об обслуживания детей организованных коллективовг.

Аксай «02» марта 2015года Муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения центральная районная больница Аксайского района, действующее на основании Устава и лицензий, выданных министерством здравоохранения Ростовской области (№№ ЛО-61-01-002784 от 03.06.2013г., ЛО-61-01-004124 от 04.02.2015г.) на осуществление медицинской деятельности, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице главного врача Приз Евгении Вячеславовны, с одной стороны, и Отдел культуры Администрации Аксайского района, действующее на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице и.о. заведующего отделом культуры Чернышева Ярослава Леонидовича, с другой стороны заключили настоящий Договор в пользу третьих лиц — учащихся муниципальных

Договор на медицинское обслуживание обучающихся и педагогических работников образовательной организации

5.1. Исполнитель несет ответственность перед Заказчиком за неисполнение или ненадлежащее исполнение условий настоящего Договора.

5.2. Исполнитель несет ответственность непосредственно перед Пациентами Заказчика за несоблюдение требований, предъявляемых к методам диагностики, профилактики и лечения, разрешенным на территории Российской Федерации, а также в случае причинения вреда здоровью и жизни Пациентов. 5.3. Заказчик не несет перед Пациентами ответственности за исход медицинского обслуживания (лечения).
5.4. При несоблюдении Исполнителем обязательств по срокам исполнения услуг Пациенты Заказчика вправе по своему выбору: — назначить новый срок оказания услуги; — потребовать уменьшения стоимости предоставленной услуги; — потребовать исполнения услуги другим специалистом; — потребовать возмещения убытков.

5.5. Нарушение установленных сроков оказания услуг должно сопровождаться выплатой

Договор на медицинское обслуживание обучающихся и педагогических работников образовательной организации

Договор N _____ на медицинское обслуживание обучающихся и педагогических работников образовательной организацииг. _______________ «__»___________ ____ г.______________________________________________, именуем___ в дальнейшем(наименование образовательной организации)»Заказчик», в лице __________________________________________, действующ___на основании ____________________________________________, с одной стороны,и ________________________________________________, именуем___ в дальнейшем(наименование медицинской организации)»Исполнитель», в лице _______________________________________, действующ___на основании ________________, лицензии от «__»___________ ____ г.

N _____,выданной ________________________, с другой стороны, вместе также именуемые»Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем:1.

Договор на медицинское обслуживание обучающихся и педагогических работников образовательного учреждения

/ /

Образцы по теме: , , г. _______________ «__»___________ ____ г.

______________________________________________, именуем___ в дальнейшем (наименование образовательного учреждения) «Заказчик», в лице __________________________________________, действующ___ на основании ____________________________________________, с одной стороны, и ________________________________________________, именуем___ в дальнейшем (наименование медицинской организации) «Исполнитель», в лице _______________________________________, действующ___ на основании ________________, лицензии от «__»___________ ____ г. N _____, выданной ________________________, с другой стороны, вместе также именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Исполнитель обеспечивает медицинское обслуживание обучающихся в образовательном учреждении и педагогических

Договор на медицинское обслуживание

Внимание! Представленный текст является образцом договора на медицинское обслуживание.

Чтобы сделать документ под ваши условия воспользуйтесь шаблоном FreshDoc: . – это публичный договор возмездного оказания услуг, согласно которому Исполнитель обязуется оказать Заказчику (пациенту) медицинские услуги за определенную плату. Платное медицинское обслуживание населения осуществляется учреждениями при наличии у них сертификата и лицензии на избранный вид деятельности.

Государственные и муниципальные учреждения оказывают платные медицинские услуги по специальному разрешению соответствующего органа управления здравоохранением. Заказчиками по договору на медицинское обслуживание могут выступать физические и юридические лица, Исполнителем выступает организация, которая предоставляет платные медицинские услуги.

Если заказчик сам не является потребителем услуг, то в договоре может присутствовать третье лицо – потребитель – пациент, который лично желает получить либо уже получает медицинское обслуживание.

Детский сад №71 «Полянка»

ДОГОВОР № __1___ на оказание услуг по медицинскому обслуживанию воспитанников, а также медицинскому сопровождению воспитательно-образовательного процесса в муниципальном общеобразовательном учреждении Муниципальное дошкольное образовательное учреждение детский сад № 71 «Полянка» (МДОУ № 71 «Полянка») (наименование образовательного учреждения) п.

Новосиньково «___» января 2015 г.