Написать письмо миллиардеру лично


Написать письмо миллиардеру лично

Щедрость на полтриллиона


40 американских миллиардеров пообещали отдать как минимум половину своего состояния на благотворительность. Организатором этой акции стали глава компании Microsoft Билл Гейтс и известный инвестиционный банкир Уоррен Баффет. В последнем рейтинге Forbes самых богатейших людей планеты они занимают второе и третье места соответственно, уступая лишь мексиканскому телемагнату Карлосу Слиму.

Их суммарное состояние составляет порядка 100 миллиардов долларов.

В числе согласившихся оказались мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг, основатель Fox Broadcasting Барри Диллер, один из основателей Oracle Ларри Эллисон (недавно признанный самым высокооплачиваемым американским топ-менеджером), руководитель хедж-фонда BP Capital Ти Бун Пикенс, медиамагнат Тед Тернер, Дэвид Рокфеллер, инвестор Рональд Перельман, режиссер «Звездных войн» Джордж Лукас. Кампания началась в июне под названием «Обещание отдать» (The Giving Pledge).

Письмо миллиардеру спасло от суда владельца закусочной за МКАДом

11:35, 23 июня 2016 Руководитель конструктора сайтов для малого бизнеса uKit Расскажите друзьям Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter Ирина Черепанова 11:35, 23 июня 2016 Директор по развитию конструктора сайтов для бизнеса Ирина Черепанова рассказывает историю Вадима Григорьева, владельца крохотной закусочной Ярад.рф.

Вадим стал жертвой недобросовестных франчайзеров – и за первые 4 месяца работы убыток заведения составил почти 2 миллиона рублей. По его закусочной франчайзеры продолжали водить экскурсии и говорить: «Посмотрите, он вышел на самоокупаемость за первые месяцы». Тут пришло время расплачиваться с долгами.
Вадим нашел из ситуации нестандартный выход.

Год назад на нашей платформе появился необычный сайт. Чаще всего предприниматели собирают на uKit сайт-визитку и изредка его обновляют.

А вот владелец закусочной вел полноценный блог о своем бизнесе, где открыто делился проблемами и цифрами.

Написать письмо Р. А. Абрамовичу

Известный российский миллиардер, солидный бизнесмен Роман Абрамович своей деятельностью внес огромный вклад в развитие Российской Федерации.

Длительное время был председателем Думы Чукотского автономного округа, затем стал его губернатором.

Все это время вел активную предпринимательскую жизнь, являясь владельцем крупных фирм и предприятий. Поскольку на сегодня он является одним из самых богатых людей в мире по версии Forbes, сложно оценить уровень капитала этого человека. Именно поэтому, многие люди пишут письма Абрамовичу, в надежде получить материальную помощь от него.

Чаще всего обращаются люди с просьбой помочь средствами на операцию, для открытия спортивных, культурных секций для учеников, на восстановление жилья после аварий и катастроф, на покупку нового современного оборудования для больниц, поликлиник, на ремонтные работы в детдомах и так далее.

Поскольку Абрамович активно участвует в благотворительных фондах, то написать письмо Абрамовичу и действительно получить на него ответ сегодня имеют шансы многие граждане РФ.

Написать письмо миллиардеру лично с просьбой о помощи

1.

Уважаемый Виктор Феликсович! Я Хачатрян Софик Маисовна обращаюсь к Вам за помощью. Я с семьей живу в Краснодарском крае Выселковском районе ст. Новомалороссийская. Дом в котором я прожила уже 18 лет, для меня дорог и родной, но здесь нет нормальной работы не только для взрослых, но особенно для молодых.

Если есть работа, то никакой перспективы и маленькая зарплата. Поэтому хотела продать дом, чтобы переехали в город, но сложно также и продать его. Поэтому я решила попросить помощи у Вас, так как вы влиятельный человек и богатый. Возможно Вы бы хотели приобрести этот дом, или может кто из ваших знакомых смог бы купить дом.

Он находится в спокойном месте.

Конечно, это не самое красивое место на Земле, но есть здесь что-то волшебное и родное.

Буду очень благодарна если Вы сможете уделить мне свое время.

Богатые миллионеры (миллиардеры) раздают деньги!

Встретить на улице человека, который одарит вас миллионом долларов – мечта.

Практически каждый человек со среднестатистическим доходом задумывался — куда тратят свои большие деньги миллиардеры и почему бы не поделиться с нуждающимися. Богатые граждане потому и имеют большие финансовые средства, ибо распоряжаются ими грамотно и осторожно. Если разбрасываться ассигнациями направо и налево, то капитал, созданный на протяжении десятилетий, испарится за одну неделю.

Но некоторые состоятельные жители Земли все-таки жертвуют кровно заработанные деньги в разные благотворительные фонды.

Кто они и зачем им это требуется – ответ далее. Содержание: Большая часть списка журнала Форбс состоит из представителей Североамериканского континента, на территории США собрана значительная доля всех денег мира. Люди, чьи имена опубликованы в бизнес-издании, часто делятся нажитым с другими гражданами, которым меньше повезло.

oleglurie_new

Роман Аркадьевич! В России случилась беда… Вы, наверное, читали?

Но, обращу Ваше внимание на то, что трагедия на Кубани – это не рядовая отечественная проблема.

Это сотни (а, может быть, и тысячи) человеческих жизней. Это голодные дети. Это семьи, оказавшиеся на улице.

Это большое горе. Простите за пафос, горе для всей страны. Тысячи россиян, самостоятельно объединившись через социальные сети, собирают деньги и вещи для пострадавших, мчат по ночным трассам в Крымск, чтобы помочь.

И еще. Люди, зарабатывающие по двадцать тысяч рублей (не долларов, Роман Аркадьевич!) в месяц, перечисляют по половине своей зарплаты

Уроки эффективной email-рассылки для миллионеров

Рассказывает , Колумнист Forbes, специалист по маркетингу элитных товаров Даг Голлан написал о собственном опыте в email-маркетинге для очень обеспеченной аудитории.

Сотни и сотни волонтеров разбирают завалы, ищут погибших и оказывают медицинскую помощь живым. И представьте себе, Роман Аркадьевич, все эти люди работают бесплатно. И не по «просьбам» сверху. Может быть, это для вас удивительно, но все перечисленное – реальность.

Он уже полгода делает рассылку для владельцев частных самолётов, в которую отправляет объективно уродливые письма. Но и такие работают, если понимать аудиторию. Публикуем адаптацию статьи в которой Даг делится этим пониманием. Большинство email-рассылок, которые продают предметы роскоши, выглядят одинаково: серия гламурных фото и пара строчек цепляющего текста, цель которых — заставить читателя кликнуть и перейти на сайт.
Эксперты говорят: делайте письмо коротким, лёгким и отправляйте только в рабочие дни. Такой подход, пожалуй, работает для обычной роскоши и просто хорошо обеспеченных людей.

Но Даг на собственном опыте обнаружил: то, что работает для всех, может не работать для одного маленького, но очень важного сегмента cупербогатых людей.

Как пообщаться с миллиардером

» 07 Ноября, 2015 13:00 5601 facebook twitter pocket fb messenger Успешные CEO, богатые люди и топ-менеджеры обладают квинтэссенцией того опыта, который нужен начинающему предпринимателю.

Несколько их советов могут быть важнее прочитанной книги по бизнесу.

Однако какой смысл таким людям отвечать на сообщения, почту или звонки, если взамен отданного опыта они ничего не получают? Смысл все же есть. Пользователи Quora рассказали о своем опыте общения с выдающимися бизнесменами и миллиардерами и о том, как у них получилось с ними связаться. Предположим у вас есть небольшой бизнес.

Вы всеми силами стараетесь развить его в нечто большее, но не понимаете как преодолеть определенную проблему. Спустя время, вы видите интервью успешного бизнесмена, в котором он рассказывает о том, как столкнулся с такой же проблемой.