Набор в пограничники войска девушком


Набор в пограничники войска девушком

Служба по контракту в пограничных войсках ФСБ России — вакансии

Служба по контракту в пограничных войсках Федеральной Службы Безопасности России подразумевает обеспечение охраны государственной территории вдоль границы Российской Федерации. Цель, которой предотвратить незаконное вторжение террористов и въезд мигрантов из соседних стран. Пограничники России – это первый главенствующий форпост государства, удерживающий угрозу извне в ее пределах.

Право служить на границе предоставляется исключительно гражданам Российской Федерации при отсутствии второго гражданства, без судимости (судимости родственников учитываются) при наличии высшего юридического или профильного образования (Пограничный институт РФ).

Кандидатами в погранвойска являются граждане возрастом 18 -35 лет с хорошими физическими данными, определенными личностными и профессиональными качествами.

Служба по контракту пограничные войска в Москве

Многие военнообязанные граждане задумываются о том, чтобы поступить на военную службу по контракту.

Служба по контракту в пограничных войсках и иных военных подразделениях больше походит на высокооплачиваемую престижную современную работу, нежели на службу в её классическом понимании.Чтобы подписать контракт на военную службу, необходимо пройти жесткий и требовательный отбор кандидатов. Для его прохождения призывнику необходимо обязательно обладать отличными физическими и психологическими показателями.Охрана государственной границы от террористов, всевозможных нарушений и нарушителей, незаконной миграции и прочих инцидентов – далеко не полный список того, что делают пограничные войска.
Служба по контракту в Москве – один из самых популярных способов прохождения военной обязанности. В настоящее время около 100 тысяч человек проходят службу на границе Российской Федерации.Служба по контракту в пограничных войсках 2020 несет для призывников много преимуществ как для военных.

Совет 1: Как устроиться на службу в ФСБ РФ

kim-chen-yin 1649 124 подписчика Работать в Федеральной Службе Безопасности (ФСБ) — мечта каждого третьего юноши Российской Федерации.

И этому есть логичное объяснение: престиж профессии; огромные карьерные возможности как во время службы, так и после выхода на пенсию; стабильная заработная плата, и еще множество привелегий.Но не стоить забывать, что служба в ФСБ также большая ответственность. Исходя из статистики, только один из двухсот пятидесяти граждан Российской Федерации способен устроиться на службу в ФСБ России. Но возможно этот двухсот пятидесятый — именно вы!

Поэтому если вы мечтаете стать чекистом, то рекомендую вам попытать свои силы.Сегодня я решил поделится личным опытом попыток трудоустройства на службу в Федеральную Службу Безопасности Российской Федерации. Статьи по теме:

Служба по контракту в пограничных войсках ФСБ России

Служить в Федеральной службе безопасности Российской Федерации по контракту вправе те граждане России, которые не обладают двойным гражданством, не отягощены судимостью и имеют достаточное образование (пограничные институты ФСБ России), состояние здоровья, необходимые личные, психологические и профессиональные качества, а также возраст от 18 до 40 лет.

Для того, чтобы стать пограничником, нужно сначала подать в военный комиссариат или в военную часть следующие документы: письменное заявление о рассмотрении кандидатуры заявителя в качестве сотрудника службы безопасности; автобиография, написанная собственноручно; анкета, форма 4; паспорта заявителя и его самых близких родственников; сведения об имуществе, обязательствах имущественного характера и доходах заявителя, супруги/а и несовершеннолетних детей;

Как устроиться на работу в ФСБ

Устроиться на работу в ФСБ, даже девушке — особо актуально среди людей, связавших судьбу с военной службой. Не вызывает сомнения, что работа в этой службе одна из наиболее престижных вакансий в нашей стране.

Сотрудники ФСБ имеют великолепные возможности для подъема по карьерной лестнице.

Поэтому каждый должен знать, как правильно устроиться и пройти все необходимые испытания.

Но такая служба налагает высокую ответственность на кандидата.

Сотрудник Службы безопасности обязан иметь высокую психологическую устойчивость, быть готовым оказаться в экстремальной ситуации, уметь выполнять свой долг честно и до конца. Поэтому конкурс на замещение вакансий в ФСБ составляет более двухсот человек на место. О том, как поступить на работу в ФСБ, мы расскажем в этой заметке.
Требования к кандидатам на замещение должности в ФСБ: иметь только российское гражданство; обладать достаточным уровнем физического развития;

Пограничные войска России: флаг, форма и служба по контракту

Ни для кого не секрет, что обеспечение безопасности граждан – это первостепенная государственная задача, которая может успешно выполняться только благодаря профессиональной боеспособной армии.

При этом очень важно обеспечить охрану и целостность территориальных границ, и вооруженным силам это удается в лице пограничных войск.

Именно они могут обеспечить мирное небо над головой.Необходимо отметить, что служба на границе – это школа верности Родине и патриотизма. Из века в век передаются великие боевые традиции солдата, оберегающего территорию Отчизны.Следует подчеркнуть, что пограничные войска появились достаточно давно, их история насчитывает несколько столетий.

Рекомендуем прочесть:  Дом под снос купить оформление

Еще в древние времена, когда на Русь нападали кочевники, князья были вынуждены строить на окраинах своих владений богатырские заставы и крепости-города.Пограничные войска страны Советов были учреждены специальным распоряжением Совнаркома 28 мая 1918 года.

Условия контрактной службы для девушек

» Содержание: Контрактная служба в российских воинских частях – удел не только мужчин.

Наравне с ними служат женщины, занимая различные военные должности. В подписании контракта девушками-военнослужащими есть своя специфика:

  1. Девушки, отучившиеся в военном вузе, также служат по контракту;
  2. Женщины заключают контракт, достигнув 18-летнего возраста, при наличии гражданской специальности. Отсутствие должности также не препятствует поступлению в Вооруженные Силы РФ;
  3. Профессиональные должностные обязанности – выполнение задач для рядовых, сержантов, старшин, офицеров и прапорщиков.

Существует ряд особенностей отбора и определения профессии для женщин-военнослужащих.

У девушки, решившей заключить контракт, есть два варианта.

Первый – учеба в военно-специализированном вузе по выбранной военной специальности. Второй – явка на отборный пункт, набирающий контрактников.

Служба по контракту в ФСБ.

Нормативные требования, зарплата

Во все времена государственная власть любой страны, империи или королевства нуждалась в поддержке.

Она могла осуществляться со стороны как народа, так и знати.

Но мудрый правитель знает, что можно надеяться лишь на свои силы. Данный принцип был отмечен в знаменитой работе флорентийского учёного и политика Николо Макиавелли «Государь». Основной государственной силой является армия. Но её нельзя было использовать повсеместно в мирное время. Таким образом, правители начали создавать специфические тайные органы, которые осуществляли нетипичные для обычных солдат функции.

Эти подразделения использовались для политической борьбы, государственных переворотов и иных подобных целей. Но в процессе исторической эволюции стала также меняться роль подобных органов.

Сегодня в каждом государстве существует большое количество организаций, которые выполняют специальные правоохранительные функции.

Обсуждения

Требования: годных по состоянию здоровья к военной службе по контракту; образование среднее‚ среднее-профессиональное (специальное)‚ высшее; отсутствие ближайших родственников за границей и в странах СНГ; срочная служба в ВС (исключение для имеющих высшее образование); отсутствие судимостей у кандидата и его ближайших родственников. Возраст до 34 лет.Условия: Поощрительные премии‚ оплачиваемый отпуск, материальная помощь‚ предоставление путевок в ведомственные санатории и дома отдыха по льготной оплате‚ первый контракт заключается сроком на 5 лет.Воинское звание присваивается — прапорщик.