Можно ли сдать назад тапочки


Можно ли сдать назад тапочки

Можно ли обменять дом тапочки


/ / 17.04.2022 111 Views Здравствуйте! Вы обратились в НАШУ СПРАВКУ — федеральную информационную городскую интернет-справочную. Мы отвечаем на вопросы по городам России.

Бесплатно и круглосуточно, в режиме online.

Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества 1.

Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.(в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ) Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.

В случае, если аналогичный товар отсутствует в продаже на день обращения потребителя к продавцу, потребитель вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы.

Возврат тапов, как вернуть тапки в магазин и можно ли получить деньги

» Если в 2022 году вы задались вопросом – можно ли вернуть тапки обратно продавцу после покупки (в магазин или физическому лицу) и получить деньги – прочитайте статью и узнайте, в каких случаях возможно осуществить возврат тапов и как это сделать.

Если есть конкретный вопрос, то вам Важно!в данной статье рассматривается возможность возврата новой тапов, которая куплена в магазине (у официального представителя, в коммерческой организации либо ип). Важно! тапки ненадлежащего качества, поломка которой произошла не по вашей вине, можно вернуть практически всегда!

Бесплатная консультация юриста по возврату товара! Законодательство стремительно устаревает, а каждая ситуация индивидуальна. Сохраните свое время и деньги — позвоните по указанным ниже телефонам, либо обратитесь к онлайн консультанту в правом

Гарантия на обувь: по закону.

Как вернуть обувь продавцу?

Бесплатная горячая линия Юридическая консультация по телефонам ниже с 9.00 до 21.00

  1. По России бесплатно
  2. Санкт-Петербург и область
  3. Москва и область

.или спросите юриста напрямую! Введите пожалуйста ваш вопрос! Содержание статьи ○ Часть 1. ✔ ○ Часть 2.

○ Часть 3. ○ Часть 4. ○ Часть 5.

Потребители, столкнувшись с проблемой некачественной обуви, часто не знают, как и в какие сроки следует возвращать товар в магазин. В Законе РФ «О защите прав потребителей» четкий срок гарантии на обувь не установлен. Однако п. 1 ст. 19 Закона говорит о двух годах со дня продажи, в течение которых покупатель может высказывать претензии по качеству обуви продавцу.

Следует знать, что продавец не может снизить гарантийный срок, определенный изготовителем. Часто магазин устанавливает его равным месяцу или даже меньше.

Поэтому, чтобы узнать истинный гарантийный срок, следует связаться с фирмой-изготовителем по телефону или на сайте.

Существует внесезонная обувь, к которой относится домашняя, спортивная офисная.

sovetnik36.ru

Способы обмена и возврата Возврат товара в Претензионный отдел компании Свой заказ вы можете вернуть в нашем Претензионном отделе в рабочее время: 09:00 — 17:00 Пн-Пт Претензионный отдел находится в 10 минутах ходьбы от станции метро Черкизовская.

Адрес: г. Москва, ул. Щелковское шоссе, д.3, стр. 1 (на проходной спросите компанию ЗАО «ЕваТекс») Возврат товара с помощью курьера Вы можете вернуть заказ, вызвав курьера службы «EMS Почта России» Адрес отправления: 105122, г. Москва, ул. Щелковское шоссе, д.3, стр. 1Получатель: ЗАО «ЕваТекс» Возврат денежных средств осуществляется безналичным переводом на банковский счет.

В случае возврата товара ненадлежащего качества, расходы по пересылке товара мы берем на себя. Наши реквизиты ООО «Рикс плюс»ИНН КПП 7718300589/771801001105122 г.

Для этого существуем мы: расскажем,… Тапочки Burlesco Уютные и комфортные стильные тапочки для дома Цвет:

Домашние тапочки обмен и возврат


Вы можете вернуть или обменять приобретенную у нас обувь в течение 14 дней с момента покупки, даже если эта пара UGG Вам просто разонравилась, без объяснения причин.

Важно, чтобы товарный вид и упаковка были полностью сохранены.

Стоимость выезда курьера за возвратом UGG надлежащего качества или обменом составляет 300 рублей в пределах МКАД или 500 рублей за пределы МКАД. Если же Вам был доставлен товар ненадлежащего качества, имеющий какие-либо дефекты, замена или возврат осуществляется за счет нашего магазина.Для этого Вам необходимо отправить нам обратно бракованный товар, чтобы мы его изучили и отправили Вам денежные средства. Нам обязательно нужно провести свою мини-экспертизу т.к.

появилось очень много недобросовестных клиентов, которые присылают не наш товар. Для сезонной обуви закон определяет начало срока с момента наступления сезона.

Следует иметь в виду, что для разных регионов России срок гарантии будет разным.

Возврат товара

Здравствуйте, купила домашние тапочки — не подошли по размеру, могу ли я обменять или вернуть деньги? 04 Декабря 2013, 15:21, вопрос №317215 Екатерина, г.

Темпы

    ,

Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (2) 97 ответов 38 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г. Ростов-на-Дону Бесплатная оценка вашей ситуации Здравствуйте, Екатерина! Да, можете, на основании ст.25 Закона РФ «О защите прав потребителей» в течение 14 дней с даты покупки.

Ваш товар не входит в Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации, утв.

Возврат тапочек, как вернуть тапочки в магазин и можно ли получить деньги

» » Если в 2022 году вы задались вопросом – можно ли вернуть тапочки обратно продавцу после покупки (в магазин или физическому лицу) и получить деньги – прочитайте статью и узнайте, в каких случаях возможно осуществить возврат тапочек и как это сделать.

постановлением Правительства РФ от 19 января 1998 г. N 55. 04 Декабря 2013, 15:30 1 0 85 ответов 15 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г.

Важно! Обратите пожалуйста внимание на следующее: Если есть конкретный вопрос, то вам

  1. Срок гарантии на обувь начинает течь с момента наступления .
  2. тапочки ненадлежащего качества (с браком), если поломка произошла не по вашей вине, можно вернуть практически всегда в пределах 10 лет с момента покупки;
  3. в данной статье рассматривается возможность возврата только нового товара (тапочек), который куплен в офлайн-магазине (у официального представителя, в коммерческой организации либо у индивидуального предпринимателя), если товар приобретен в интернет-магазине, то ознакомьтесь с ;

Итак, вы приобрели, но теперь хотите сдать тапочки и возникла необходимость их вернуть.

Возврат обуви в магазин.

Делюсь секретами.

Доброго всем времени суток, уважаемые читатели.

С вами я, ваш юрист по защите прав потребителей Евгений Волков. В этой большой статье пойдет речь про возврат обуви в магазин и вы узнаете, можно ли вернуть обувь. Вопрос о том, как вернуть обувь в магазин, согласитесь, достаточно болезненный для всех нас. Каждый хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда купленная в магазине обувь не подходила в итоге по каким-либо параметрам, или вовсе оказывалась некачественной и у каждого из нас в голове рождалась куча вопросов.
Ну, например, такие вопросы: Можно ли вернуть обувь в магазин?

Если да, то какую именно обувь можно вернуть в магазин? Можно ли вернуть обувь без чека? В течение какого времени можно вернуть обувь?

Можно ли вернуть ношенную обувь? Как вернуть некачественную обувь?

Подлежит ли обмену тапки

Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания.(в ред.

Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ) Перечень товаров, не подлежащих обмену по основаниям, указанным в настоящей статье, утверждается Правительством Российской Федерации.