Керченская колония поселение 1 форум


Керченская колония поселение 1 форум

Колония поселение


Телефонная консультация 8 800 505-91-11 Звонок бесплатный Похожие темы: 39 юристов сейчас на сайте 2337консультаций за 24 часа Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет Как ничего не делать и оказаться в местах лишения свободы В Сибири из колонии сбежали зэки-рецидивисты Мужа посадили по статья 264 часть 2 УК РФ на 4 месяца в колонию поселения, сейчас он пока в сизо, также иск на 200 т. р., Другая сторона подала на аппеляцию, что делать? Могут ли увеличить срок? Добрый день!

В данной ситуцаии обжалование судебного решения-это одно из прав потерпевшей стороны по делу. Потерпевшая сторона может обжаловать судебное решение по причине его мягкости. Суд апелляционной инстанции может изменить приговор и не в лучшую сторону в отношении вашего мужа.

Надо будет также отстаивать свою позицию в суде апелляционной инстанции.

Колония-поселение №1. Часть вторая.

saufaus (saufaus) wrote, 2012-04-12 02:45:00 saufaus saufaus 2012-04-12 02:45:00

Колония-поселение в Керчи нуждается в серьезном ремонте, заявил глава СПЧ

Колонии-поселению в Керчи требуется серьезный ремонт, материальная база находится не в надлежащем состоянии, кроме того, наблюдается перелимит, хоть и небольшой, заявил РИА Новости глава президентского Совета по правам человека (СПЧ) Михаил Федотов после посещения колонии.

«Я посетил сегодня колонию-поселение в городе Керчи, пообщался с осужденными, с сотрудниками учреждения. И первое, что бросается в глаза, — что этой колонии требуется серьезный ремонт, материальная база находится не в надлежащем состоянии», — сказал Федотов. Он высказал надежду, что Совету или постоянной комиссии СПЧ по содействию ОНК и реформе пенитенциарной системы еще удастся провести выездное заседание, чтобы можно было подробнее ознакомиться с ситуацией в этой колонии.

«Я видел разные колонии-поселения, одни были похожи на обычное рабочее общежитие, а другие были похожи на тюрьму. Я полагаю, что все колонии-поселения должны быть одинаковы по режиму содержания и должны быть намного ближе к рабочему общежитию, чем к тюрьме», — сказал Федотов.

КП-1 УФСИН России по Республике Крым и г.

Севастополю;

Подберем АДВОКАТА, для защиты подсудимого-осужденного + юридическая консультация Письма Электронная справочная Заявление (группа 1) Заявление (группа 2) Заявление (группа 3) Сам себе Адвокат Жалобы Юридическая консультация от юристов по уголовному и уголовно-исполнительному праву (УК и УИК РФ)

ПОЛУЧИТЬ КОПИИ СУДЕБНЫХ РЕШЕНИЙ (заверенных судом) Федеральное казенное учреждение «Колония-поселение №1 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Крым и г. Севастополю» Адрес: 298330, Республика Крым, г.

Керчь, ул. Кирова, 75; Телефон: +7(36561)7-84-00E-mail: Врио начальника ФКУ КП-1 УФСИН России по Республике Крым и г. Севастополю майор внутренней службы Коробкин Николай Николаевич График приема граждан руководством ФКУ КП-1 УФСИН России по Республике Крым и г. Севастополю № п/п Ф.И.О., должность, звание Дни приема Время приема 1.

Врио начальника ФКУ КП-1 УФСИН России по Республике Крым и г.

мужу дают колонию-поселения :’-(

А что за ситуация была?

Муж за дело его стукнул? Вот только разводиться не надо.

Фиктивно, не фиктивно-не надо.

Это не та поддержка, в которой сейчас ваш муж нуждается.

Колония-поселения это очень легкий режим.

Ничего страшного не произошло.

Временно считайте себя женой капитана дальнего плавания. Полгода-фигня.

  1. 62

да сам дурак, пьяный был, а тот молодой и дерзкий, вот муж и ударил в лицо его.

  1. 22

это уже не важно!

Почему проблема будет вернуться на работу, срок же мужу дают не вам. Подайте апелляцию, на лягайте что у вас маленький ребенок! А так от сумы и от тюрьмы не зарикайся! Живите и не думайте, что другие скажут- всем рот не заткнешь, займите себя чем нибудь- полгода быстро пройдет!
Если есть,

Что такое колония-поселение

Российское законодательство предполагает варьируемые меры пресечения преступников, в зависимости от тяжести совершенных ими действий.

автор, а в вашем городе или рядом есть такие колонии?
Колония-поселение — это разновидность учреждений, в которых отбывают наказания лица, совершившие преступления средней или легкой степени тяжести, либо по неосторожности. Общие сведения

Исполнительные органы РФ понимают, что нецелесообразно помещать злостных преступников вместе с теми, кто оступился по неосторожности, либо без злого умысла.

Данная

Председатель Совета Михаил Федотов проверил условия содержания граждан в керченской колонии-поселении

Председатель Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека Михаил Федотов 20 апреля посетил Колонию-поселение №1 УФСИН России по Республике Крым и г.

Поэтому была реализована система отбывания наказания в зависимости от тяжести совершенных преступлений. Заключение в колонии поселении действует в тех случаях, когда невозможно применить к осужденному условное заключение, либо вовсе избавить от фактического лишения свободы.

Севастополю. «Я посетил колонию-поселение в городе Керчи, пообщался с осужденными, с сотрудниками учреждения. И первое, что бросается в глаза, — что этой колонии требуется серьезный ремонт, материальная база находится не в надлежащем состоянии», — сказал Федотов в интервью РИА Новости, выразив надежду, что Совету или постоянной комиссии СПЧ по содействию ОНК и реформе пенитенциарной системы еще удастся провести выездное заседание, чтобы можно было подробнее ознакомиться с ситуацией в этой колонии.
«Я видел разные колонии-поселения, одни были похожи на обычное рабочее общежитие, а другие были похожи на тюрьму.

Я полагаю, что все колонии-поселения должны быть одинаковы по режиму содержания и должны быть намного ближе к рабочему общежитию, чем к тюрьме», — сказал председатель Совета.

Колония-поселение №1

Федеральное казенное учреждение « Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Крым и г.

Севастополю» Лимит наполнения — 106 человек. Адрес: 298330, Республика Крым, г. Керчь, ул. Кирова, 75; Телефон: +7(36561)7-84-00 E-mail: Начальник ФКУ КП-1 УФСИН России по Республике Крым и г.

Севастополю подполковник внутренней службы Геберлейн Сергей Юрьевич График приема граждан руководством ФКУ КП-1 УФСИН России по Республике Крым и г. Севастополю № п/п Ф.И.О., должность, звание Дни приема Время приема 1.

Начальник ФКУ КП-1 УФСИН России по Республике Крым и г. Севастополю подполковник внутренней службы Геберлейн Сергей Юрьевич Понедельник 13.00 — 15.00 2. Заместитель начальника ФКУ КП-1 УФСИН России по Республике Крым и г.

Севастополю майор внутренней службы Селезень Денис Александрович Вторник 13.00 — 15.00 3.

Как в керченской колонии отбывают наказание те, кто закон нарушил впервые

Керченская исправительная колония организована в 1996 году на базе бывшего лечебно-трудового профилактория.

В 2014 году распоряжением Правительства РФ создано ФКУ

«Исправительная колония № 2 УФСИН по Республике Крым и Севастополю»

с предельной штатной численностью 210 единиц. А вот сидельцев здесь около семисот. Керченская колония находится на окраине города, но в окружении многоэтажных жилых домов.

И когда на базе ЛТП, где безуспешно «лечили» общественно-полезным трудом алкоголиков, было решено организовать колонию для преступников, город был возмущён.

Активисты тогда с плакатами типа «Не место зекам в городе-герое» чуть ли не ежедневно окружали будущее пенитенциарное учреждение с высказываниями: наши дети могут пострадать от рук преступников! Но сегодня об этом не помнят, похоже, даже сами бывшие активисты.