Карты стрелка виды и цены


Карты стрелка виды и цены

Карта учащегося Стрелка


С помощью Единой транспортной карты (ЕТК) «Стрелка», которая была впервые выпущена для жителей Москвы и области несколько лет назад, можно расплачиваться за поездки в общественном транспорте: троллейбусах, трамваях, электричках, маршрутных такси, не только по обычным тарифам, но и по льготным для определенных категорий граждан. Применение такого универсального электронного платежного средства упрощает оплату и делает ее выгодной.

Карты стрелка для учащихся и учащихся в сельской местности Льготные карты для взрослых (пенсионеров, инвалидов) имеют желтый цвет.

«Стрелка» – Единая транспортная карта Московской области

Карта «Стрелка» – это единая электронная транспортная карта Московской области, предназначенная для оплаты проезда в общественном транспорте. Она заменила множество проездных билетов, легко пополняется и позволяет экономить на проезде благодаря гибким тарифам.

Остальные 120 рублей начисляются на лицевой счет и доступны для безналичной оплаты проезда сразу после прохождения регистрации.Купить ЕТК «Стрелка» можно в кассах ГУП МО «Мострансавто», в железнодорожных пригородных кассах, в салонах Связного и Евросети, в подмосковных отделениях Почты России и иногда даже в автобусах «Мострансавто».Мнение экспертаАвтор сайта Strelkarta.ruЗайцы

Стоимость и тарифы карты «Стрелка» в 2020 году

Жители Москвы и Московской области могут значительно снизить расходы на общественный транспорт, приобретя специальную пластиковую карточку «Стрелка».

За три года карта «Стрелка» хорошо зарекомендовала себя, сейчас ей пользуется более 300 тысяч жителей Москвы и Подмосковья.Стоимость единой транспортной карты «Стрелка» – 200 рублей, из них 80 рублей – залог за пластик, который возвращается при возврате карточки.

Чтобы понимать, как здесь экономить, необходимо знать тарифы карты «Стрелка» в 2020 году. О них мы и поговорим в сегодняшней статье.Все жители Московской области и города Москва имеют право при проезде по определенным маршрутам для экономии своих средств использовать ЕТК (единую транспортную карту) «Стрелка», наличие которой позволяет выполнять безналичный расчет.

При этом чем чаще человек пользуется этой карточкой, тем дешевле для него проезд.На сегодняшний день «Стрелку» можно приобрести за 200 рублей. Ее цена складывается из двух моментов:80 рублей – залог за ЕТК, который является несгораемым.

Эти средства нельзя перекинуть на другой счет при потере и проездного документа;120 рублей – сумма, которая переходит на баланс

Использование совмещенной транспортной карты «Тройка» и «Стрелка»

Безналичный расчет за транспортные услуги в Московской области доступен пользователям в виде нескольких носителей. Каждый из них действует в рамках маршрутов столичного или назначения.

Поэтому для удобства пассажиров была выпущена совмещенная карта «Тройка» и «Стрелка».Пластиковые карточки отличаются не только названием.

Специфика «Тройки» позволяет перемещаться непосредственно в рамках Москвы, при этом неважно, будет это маршрутное такси или поезда метрополитена. В свою очередь спектр действия «Стрелки» ограничен Подмосковьем.При таких условиях наличие совмещенного носителя будет полезно, прежде всего, тем пользователям, ежедневные перемещения которых затрагивают компетенцию обоих средств оплаты проезда.
Кроме того, двойная карта имеет следующие плюсы:комфортное пополнение счета, не зависящее от места положения держателя карты и очередей;большой выбор способов для перевода

Карта Тройка + Стрелка – объединенная ЕТК Москвы и Подмосковья

Совмещенная карта Тройка и Стрелка позволяет оплачивать проезд как в общественном транспорте Москвы, так и в пригородных автобусах и электричках. На одной пластиковой карточке одновременно установлено два приложения, каждое из которых имеет свой уникальный номер кошелька.

Пополнение и списание происходит с двух счетов, так же, как если бы вы пользовались двумя отдельными транспортными картами. Основное преимущество объединенной транспортной карты Тройка + Стрелка в том, что одна карточка заменяет две.

Тем самым можно облегчить свой кошелек и перестать покупать бумажные проездные билеты. Теперь достаточно одной карты для перемещения по Москве и Подмосковью. Пассажиры общественного транспорта, регулярно ездящие из области в Москву на работу, оценили инициативу Мосгортранса объединить два платежных инструмента в один, вот слова одного менеджера: Каждый будний день езжу на работу в Москву.

Как правильно пользоваться картой «Стрелка»

Жители Подмосковья могут оплатить проезд в муниципальном транспорте при помощи единой транспортной карточки «Стрелка».

Мы поможем разобраться, как пользоваться картой «Стрелка».Каждый желающий может в свободной продаже в кассах «Мострансавто». Также она может быть приобретена в салонах связи «Евросеть» и «Связной», а также отделениях Почты России. Кроме того, карту можно купить, воспользовавшись автоматическими устройствами на железнодорожных станциях, или во время поездки у кондуктора или водителя.

составляет 200 рублей. Из них 120 рублей можно использовать как плату за транспортные услуги, а 80 рублей – это залог.

После того как срок действия «Стрелки» закончен, вернуть залоговую стоимость не составит труда: неиспользованные денежные средства переводятся на карту, получаемую взамен старой или при желании возвращаются на личный счет в банке.Все, что нужно сделать, это обратиться в специальный пункт возврата и обмена карт «Стрелка».

Где купить и сколько стоит карта «Стрелка»

Благодаря предоставленной возможности экономить на проезде в общественном транспорте с регулируемым тарифом большим спросом среди россиян пользуется единая транспортная карта «Стрелка». Из нашей статьи вы узнаете, сколько она стоит и где купить карту «Стрелка».Единая транспортная карта «Стрелка», действующая на территории Московской области, была введена в эксплуатацию в феврале 2015 года.

Спустя три года данная система приобрела множество сторонников.

Однако справедливости ради нужно сказать, что данная система безналичной оплаты проезда в общественном и коммерческом транспорте имеет ряд недостатков, которые компания-разработчик пытается постепенно устранять.Целью создания универсальной транспортной карты называют стремление муниципальной власти обеспечить населению простоту и удобство оплаты проезда в общественном транспорте, работающем на регулируемом тарифе. Главная задача карточки

Тарифы

Транспортная карточка Стрелка – самый быстрый и выгодный способ оплаты проезда в поездках по территории Подмосковья.

Цена на проездной не кусается и составляет всего 200 рублей, из которых 80 – залог, а оставшиеся 120 – сумма депозита, уже имеющаяся на новенькой карте. карты Стрелка устроены таким образом, что каждое десятое использование проездного уменьшает стоимость поездок. Чем больше вы путешествуете за тридцатидневный период, тем больше вы сможете экономить!

Актуальные тарифы 2020 года можно узнать на официальном сайте strelkacard.ru.

Там же, в специальном разделе, вы сможете проложить маршрут и узнать точную стоимость проезда из пункта А в пункт Б в режиме online.

А еще найдете самые свежие новости о развитии системы оплаты подмосковного общественного транспорта. Для некоторых категорий пассажиров существуют проездные со специальными скидочными условиями, при этом стоимость карты Стрелка остается неизменной.

Где и как получить льготную карту «Стрелка» для учащихся

Чтобы снизить затраты на проезд в общественном транспорте, жители Московской области пользуются карточкой «Стрелка».

При этом студенты и учащиеся могут ездить по более выгодному тарифу. Какие скидки на проезд дает карта «Стрелка» учащегося и как ее получить будет рассказано в нашей статье.Люди, проживающие в Московской области, а также в Москве, имеют возможность оплачивать поездки на общественном транспорте при помощи пластиковой карточки «Стрелка».