Как заработать на ремонте квартир с нуля


Как заработать на ремонте квартир с нуля

Как открыть фирму по ремонту квартир: подробно


› Как открыть фирму по ремонту квартир: регистрация + 4 варианта ведения бизнеса + список персонала + 4 решения по привлечению клиентов + финансовые расчеты. Капитальные вложения в бизнес: 330 800 рублей.

Срок окупаемости фирмы: от 5 месяцев.Как открыть фирму по ремонту квартир – идея хорошая, хоть и не новая. Однако, для успешного вхождения в рынок, быстрой наработки клиентов и качественного выполнения работ, вам нужна серьезная подготовка.Отнеситесь к ней со всей ответственностью!Вести данный вид бизнеса без знаний видов работ, способов их выполнения, строительных материалов, крайне сложно!Скорее всего, вы уже что-то в теме ремонта смыслите, раз в вашу голову пришла мысль о собственном деле в таком непростом направлении.Обычно, в этот бизнес приходят люди, которые успели поработать на рабочих специальностях по ремонту, прорабы и т.д.Но нужно понимать, что кроме специализированных

Открываем бизнес по отделке и ремонту квартир с нуля

Время на чтение: 8 минутАА Есть желание открыть свой бизнес по отделке и ремонту квартир и не знаете с чего начать? Эта статья поможет Вам разобраться от «А» до «Я», с каких этапов будет ваш почин, все тонкости предпринимательства, чего следует избегать, и как наиболее прибыльно развить сей вид деятельности.

Как работать с персоналом и находить компромисс с заказчиками. Почему необходимы документы для этого бизнеса, ведь можно просто «подшабашить»?! Можно, но есть риск остаться без оплаты, т.к.

в суде, в случае, если заказчик откажется платить, вы ничего не сможете доказать, а если предъявите Договор составленный между вами и заказчиком, то можете «заслужить» еще и штраф за незаконное предпринимательство. Мало того – даже реклама вашей работы будет ограничена, ведь некоторые рекламные агентства так же потребуют доказательства вашего вида деятельности.
Если вас страшит неизвестность

Бизнес идея: Ремонт квартир

В нашей стране во все времена существовал, и существует по сей день . Даже тогда, когда понятие «Черный предприниматель» у многих людей вызывало недоумение и ужас, работы в данной области было множество.

В настоящее время, число компаний, занимающихся отделкой и ремонтом квартир и помещений не счесть. Но несмотря на это, данной работы хватит всем. По этой причине, над тем, каким образом можно создать компанию по ремонту квартир, задумывается много людей.

Теперь постараемся рассмотреть данный вопрос подробнее.

Действительно, если вы прочтете эту публикацию, то вы сможете узнать о том, как заработать на ремонте квартир. В первую очередь, бизнес по отделке квартир, можно будет создать и имея в наличии небольшую денежную сумму. Допустим, для открытия маленькой компании, вам вполне будет достаточно и 35-40 тыс.
рублей. Во вторую очередь, данный вид деятельности будет выгоден тогда, когда оплата всех налогов будет находиться в той сумме, которые вы сами определите.

Сколько можно зарабатывать на ремонте квартир

Существует несколько уровней для бизнеса на ремонтах жилых помещений, каждый из которых определяет свой размер возможного заработка. Услуги самостоятельного мастера. Такая деятельность обычно связана с отделочными или специализированными работами (сантехника, электрика).

Самостоятельные мастера чаще выполняют частичный и косметический ремонт. Поскольку они работают в одиночку, сроки исполнения очень велики, а расценки минимальны, что в итоге обеспечивает заработок, равный средней заработной плате 200-300 долларов. При этом существует риск, что работу не оплатят и мастер может оказаться в убытке.

Ремонт в одиночку занимает очень много времени. Работа в бригаде с равным партнерством. При объединении нескольких мастеров (от 3 до 4) прибыль возрастает за счет сокращения сроков и увеличения количества клиентов.

Заработок каждого партнера при этом будет выше средней зарплаты от 400 до 600 долларов, а риск неоплаты работы ниже.

Услуги подрядчика.

Как организовать бизнес по ремонту квартир

Если решили заняться ремонтом чужих квартир, то эта статься будет полезна.

Я расскажу как заняться ремонтом квартир, какие трудности возникнут, что надо знать и уметь. В этом бизнесе я более 13 лет.

Я постарался разбить статью на несколько разделов, чтобы попытаться затронуть все аспекты организации бизнеса по ремонту квартир.

Несколько статей написанных для ваших будущих клиентов объединены на этой странице. И так, вы решили заняться бизнесом по ремонту квартир.

Желание огромное, а опыта нет — плохо. Если Вы делали ремонт в своей квартире, то это не опыт, точнее почти никакого опыта. Делать для себя и для чужих людей — две большие разницы.

Бизнес-идея №1095. Как заработать на ремонте и отделке квартир?

21 Ноябрь 2013 »

Даже не знаем, как мы так долго пропускали эту идею бизнеса.

Ведь сфера строительства и ремонта одна из самых перспективных и выгодных в нашей стране. Ежегодно десятки тысяч человек переезжают на новые места жительства.

И почти всегда их новое жилье нуждается в ремонте. Причем это касается, как вторичного жилья, так и квартир в новых многоэтажных домах. В случае с вторичным жильем, переселенцы еще могут рассчитывать на какой-никакой ремонт и внутреннюю отделку комнат. Ведь в таких квартирах и домах до них уже кто-то жил.
А вот с новым жильем ситуация еще более плачевная. Как правило, застройщики продают квартиры без каких-либо намеков на ремонт.

Рекомендуем прочесть:  Жалрьа на тепловые сети образец

Просто голые бетонные стены, пол и потолок.

Это в лучшем случае. А в худшем (хотя, кому как) — даже стены придется возводить самостоятельно (так называемая, свободная планировка).

Как я начинал бизнес по ремонту квартир

Я был фарцовщиком и имел опыт коммерции, в том числе и печальный.

Меня знал весь Ленинград, и каждый считал за честь быть со мною знакомым. К 1993 году все старые способы зарабатывания денег в коммерции фактически устарели. В 1993 году у меня не было ни денег, ни машины, ни какой-нибудь профессии, я стал нищим на обочине жизни. Работы в стране фактически не было, заводы останавливались.
Мне один товарищ посоветовал заняться ремонтом квартир.

Я ни разу в жизни ничего подобного не делал, но выбора не было, просто нечего было кушать. Я даже не знал, как начать разговор и как назначить цену, но друг мне сказал по телефону, что можно брать стоимость за метр квадратный пола. Я так и сделал. Я знал, что если я не научусь работать, то первая квартира станет последней.

Я приглашал спецов, я советовался, я учился по 16 часов в сутки без выходных. Я одно полотно обоев клеил по часу.

Бизнес по ремонту квартир

Востребованность в услуге по ремонту квартир в первую очередь опирается на состояние рынка недвижимости, а во вторую – на конкуренцию в данном сегменте бизнеса.

Я старался понять суть в ремонте, изучал материаловедение.
Предложения небольших компаний, осуществляющих ремонт помещений жилого назначения, не должны превышать соответствующего спроса в жилищном фонде.

В противном случае на рынке возникнет переизбыток предложения и, как следствие, снижение цен на ремонтные услуги, что влечет за собой потерю прибыли. При этом стоит обращать внимание и на «теневую» сторону бизнеса – работу нелегальных подрядов, выполняющих черновую работу за низкую цену.

Таким образом, богатый жилищный фонд и наличие незначительного числа компаний, оказывающих ремонтные услуги, являются оптимальными условиями для вхождения на дынный рынок. Ремонт квартир может осуществляться как в новостройках, сдаваемых без отделки, так и эксплуатируемых длительное время домах. Во втором случае услуга актуальна, в первую очередь, при заселении новых жильцов.

Бизнес на ремонте квартир: как открыть свое дело

Оглавление:

    Как зарабатывать на ремонтных работах: особенности и подводные камни бизнесаПервые шаги или основные этапы бизнесаБизнес по ремонту квартир: с чего начать?Организация собственного предприятияВместо заключения Несмотря на финансовые проблемы, объёмы строительства во всех городах не только не падают, но и продолжают стабильно расти.