Как взять закладку в питере


Как взять закладку в питере

Городские закладки


19:58, 15 марта 2020 671 Рыжая борода, неформальный стиль и несколько тысяч рублей. Это всё, что понадобилось блогеру Глебу Бауэру, чтобы создать проект «». Смысл прост – он ходит по городу и прячет во дворах деньги.

Задача подписчиков интернет-канала – как можно быстрее обнаружить тайник и забрать заветную тысячу себе. Глеб Бауэр, основатель проекта «»: «Это отличный способ поднять толстенькие дрябленькие попки и вытащить их на улицу, чтобы они бежали и смотрели. Это интересно». Первый ролик был снят в Москве, спонтанно, на мобильный телефон.

Качество видео оставляло желать лучшего, но все же блогер опубликовал его в соцсетях.

Закладки в питере

Заказы с сайта временно не работают.

Глеб Бауэр, основатель проекта «»: «Через пару часов мне друзья пишут, что на ленте начинается паника. Подписчики начинают расти. Ну, пока небольшая сумма, но, думаю, мы дойдем до миллиона подписчиков». С тех пор Глеб оставил уже около 10 закладок в Петербурге и Москве.
Все заказы делать через синюю кнопку справа или ICQ: Наш сайт сделал максимально возможным вариант получения закладки в Санкт-Петербурге. Мы продаем вам лишь качественный и проверенный товар, которым вы останетесь довольны. Нет ничего сложного в оформлении заказа на Закладки в Туле или в СПБ, на сайте представлены статьи, как можно выбрать товар, а это полный перечень продукции с небольшим описанием.

Помимо этого наши контакты указаны в меню сайта.

Все эти удобства сделаны специально для покупателей, чтобы вы за короткие сроки и без лишних проблем смогли забрать свои закладки в Санкт-Петербурге, но чаще доставку товара к покупателю мы производим почтой России. Затем мы незамедлительно делаем посылку и организовываем с помощью почты передачу ее вам.

Мы считаем, что такой способ будет более безопасным как нам, так и вам.

Как ловят закладчиков

Заблокированные Заблокированные Статус Offline Регистрация 18.10.2020 Сообщения 37 Время онлайн 0 Репутация 15 Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован. Рассказываю исключительно про наш город.

Набирают кладменов, зачастую это — школьники, либо дичайшие нарики Как работают: Связываешься с оператором, он просит тебя ,чтобы ты сделал фотку , как ты держишь свой паспорт рядом с лицом и показываешь какой-нибудь жестом, так же просит фотографию паспорта большим планом, и фото прописки Как только ты это ему скидываешь он дает тебе адрес, где лежит расфасованных 40 гр ( для новичков ) И пишет, что зарплаты каждые 10 — 15 дней.

Рекомендуем прочесть:  Оформление ветеран труда в тамбове

5

Выберите Город Внимание!!!

Допустим ты раскидал эти 40 гр за 2 — 3 дня, далее тебе дают адрес, где уже вес больше, ты этот весь раскидываешь за 4 — 5 дней, далее дают вес, где еще больше Не суть, вообщем, когда дело касается зарплаты решают давать тебе ее или слить тебя мусорам.

Наши контакты без лишних букв/цифр на конце, остерегайтесь фейков!

Супер акция 10 дней «Вес 2х при покупке от 2000руб» С 13 по 23 апреля стартует акция при покупке от 2000руб + БОНУС веса в 2 раза больше! ( купив товар на сумму от 2000руб в каждом кладе будет двойной вес ) «ZKLAD» делает всё, чтобы наши клиенты были довольны и стали нашими постоянными покупателями.

Друзья, оставайтесь с нами и мы продолжим расширять свою сеть в новых городах! Напоминаем, что весь наш товар самого высокого качества! Вы собрались встретиться и отдохнуть с друзьями?

Или просто хотите расслабиться в одиночестве, после длинной рабочей недели? Все, что вам нужно — это наш товар.

Благодаря нашему интернет-магазину Вам не придётся затрачивать уйму времени на поиски нужного качественного товара.

Профессия: закладчик.

На сайте размещен удобный каталог, в котором приведена вся продукция и её описание.
От школьника-миллионера до расходного материала наркобизнеса

/ /

Прошли те ностальгические времена, когда ради очередной дозы «счастья» нужно было лично встречаться с дилером.

С распространением Даркнета эта схема уходит в прошлое.

Теперь кайф заказывают, не вставая с дивана, а забирают хоть в соседнем подъезде.

Пока сам продавец искусно дирижирует процессом из «далекой-далекой галактики», «пехота» школьников и студентов с горящими глазами распихивает наркоту по чужим дворам, делая так называемые «закладки». Краткое содержание: Закладки, клады, мины восходят к шпионскому наследию времен холодной войны. Только раньше тайник-закладка служил для хранения агентурных материалов, а теперь так передают наркоту от продавца к покупателю.

Закладка с наркотиком представляет собой небольшой, герметично запечатанный пакет, который можно поместить в ладошку.

Закладки наркотических веществ

Статьей 228 Уголовного кодекса РФ введена уголовная ответственность за участие в незаконном распространении наркотических препаратов и психотропных веществ. Один из самых распространенных способов торговли наркотиками — путем закладок.

Распространение наркотических средств таким путем усложняет поиск правоохранительными органами лиц, причастных к изготовлению, транспортировке, хранению и распространению наркотиков.

Что такое наркотические закладки? Наркотические закладки используют для незаконного распространения наркотиков. Они представляют собой небольшой пакет, который тщательно прячется.

Схема чаще всего выглядит следующим образом: потребитель оформляет заказ через интернет, после чего наркодилер или курьер прячет закладку и сообщает ее координаты. Потребителю останется забрать «товар». Как правило, сами организаторы наркобизнеса не принимают участие в схеме распространения, то есть не посещают место, где прячут закладки.

Фотоподборка начинающих торговцев наркотиками (19 фото)

Автор: 12-11-2014, 22:37 143229 +99 Подборка фотографий начинающих торговцев наркотиками. Снимки взяты с публичной галереи одного популярного фотохостинга. Ниже приведена полная схема, по которой работали торговцы смертью.

Однако среди всех этих картинок иногда проскакивают фотографии, у которых есть кое-что общее: паспорт, фото хозяина, дата и какое-то название.

К сожалению, делать тупые фотографии – это не противозаконно, однако дальнейшая деятельность персонажей с паспортами – наркобизнес.Типичное фото с паспортом и бумажкой выглядит вот так. Вы сами прямо сейчас можете найти кучу таких персонажей, а мы пока разберем конкретного героя 🙂 Он держит в руках паспорт и бумажку с «пруфом»: датой и названием «*****PUCT.BIZ»Что же это за кодовое слово «*****PUCT.BIZ»?

Это всего лишь интернет-магазин синтетических наркотиков, где говнюк ищет работу.

Как наркобарыги работают через Интернет.

Вся схема распространения спайсов…

\ в 16:01 Блогер опубликовал схему, по которой работают торговцы наркотиками в России через Интернет.

Схема в принципе понятна. но блогер её разложил, что называется, «по полочкам». Учитывая, что Новокузнецк сегодня стал площадкой, на которой идет торговля всего Юга Кузбасса, мы решили опубликовать этот материал.

Сегодня зашкварим начинающих наркобарыг со всех концов нашей необъятной родины. Начнем, как то ни странно, c популярного сервиса. Однажды уже , что сервис выкладывает все загружаемые фото в публичную галлерею, так что все сиси-писи становятся достоянием общественности.

Однако среди всех этих картинок иногда проскакивают фотографии, у которых есть кое-что общее: паспорт, фото хозяина, дата и какое-то название.

К сожалению, делать тупые фотографии – это не противозаконно, однако дальнейшая деятельность персонажей с паспортами – наркобизнес.

Как найти закладку барыги

Люди видят, что в том или ином месте постоянно рыщут наркоманы, но это не значит, что там обязательно есть наркотайник. — Судя по тому, что молодые люди так ничего и не нашли под мои окном, там тоже побывали мародёры? — Вполне возможно. — А вы берёте на карандаш таких людей?

— Берём, но, как показывает опыт, они ни на кого нас вывести не могут.

— А как же телефоны, по которым связываются наркоманы с диспетчерами? Ведь сим-карта должна быть зарегистрирована на конкретного человека? — В настоящее время операторы сотовой связи оказывают большое содействие в раскрытии данных преступлений.

Устанавливаются владельцы сотовых телефонов, лица которые распорстраняют, заказывают, покупают. — Что делать, если человек случайно натолкнётся на закладку наркотиков? — Конечно, звонить в полицию.

Дарья МОРОЗОВА, жительница дома 354 по ул.