Как проходит свидание в колонии


mypicm


Захожу на форум Ураллага, а там подробный рассказ Али, жены осужденного, как она приехала на свиданку в ИК-15 и с чем столкнулась. Более того, в тексте идёт сравнение с условиями длительных свиданий в ИК-46 Невьянска.

Информацию эту надо проверять и бардак устранять, так считаю.

Правильно, тов.генерал? Ссылка на форум Добавлено: Чт Мар 28, 2013 12:32 am Привет!

Хочу поделиться опытом поездки на ДС в ИК-15 п. Сосьва. Была там зимой 2013 г.

Впечатления, если можно так сказать, остались самые ужасные, если не брать во внимание долгожданную встречу с любимым мужем.

Предыдущее ДС у нас было в ИК-46 Невьянск. Так, если можно сравнивать эти места, то это небо и земля. Добиралась до туда на машине. Дорога от пригорода Нижнего Тагила заняла около 5 часов. Последние километров 30 пути были самыми ужасными. Дорогой тот участок сложно назвать, не смотря на достаточное количество выпавшего на «это» снега, мы ехали как по стиральной доске, со скоростью 25-30 км/ч.

Свидания в колонии поселении

Телефонная консультация 8 800 505-91-11 Звонок бесплатный Похожие темы: 26 юристов сейчас на сайте 4109консультаций за 24 часа Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет Сегодня был на краткосрочном свидании в колонии поселения в электростали у родственника в комнате беспорядок умывальника и туалета нет в комнату длительного свидания меня не пустили в туалет а у меня диагноз болезни крона и без туалета я не могу куда можно пожаловаться. За местами исправления осуждённых надзирает прокуратура. Туда и надо жаловаться. Надеюсь, меры примут.

У меня парень в колонии поселения, а яего девушка могу ли я приехать на свидание к ниму. Можете. Согласно ч. 2 ст. 89 УИК РФ Вашему парню может быть предоставлено краткосрочное свидание с Вами продолжительностью четыре часа в присутствии представителя администрации исправительного учреждения.

Свидание в тюрьме: порядок действий, необходимые документы, сроки, разрешенные вещи и продукты

От несчастий и бед никто не застрахован. И к сожалению, иногда бывает так, что хороший друг или родственник попадает за решетку.

Рекомендуем прочесть:  Источник всех принятых законов

Если сложилась такая ситуация и принято решение навестить осужденного, то необходимо знать, как происходит свидание в тюрьме, какие документы потребуются для оформления свидания.

Также стоит разобраться в том, какие передачки разрешены. Прежде всего, нужно у самого заключенного или у начальства тюрьмы узнать, какой вид свиданий разрешен. Обычно они делятся на два вида: краткосрочное и длительное свидания. Продолжительность встречи зависит от следующих факторов: какой вид наказания отбывает заключенный; какого вида тюрьма (общего, строгого или особого режима).

От этого зависит, какое количество свиданий разрешено в месяц; манера поведения осужденного (имеются ли заслуги или наказания); разрешение начальства тюрьмы.

Моё последнее лучшее свидание на зоне

wh0_are_u (wh0_are_u) wrote, 2015-06-15 01:05:00 wh0_are_u wh0_are_u 2015-06-15 01:05:00

Каникулы строгого режима: как проходят длительные свидания за решеткой

До встречи они буквально считают часы, чтобы увидеть своих близких: женихов или невест, детей или родителей. Мы побывали в комнате для свиданий в женской колонии и узнали о том, как встречаются родные по ту сторону колючей проволоки.

«Чай, не курорт» Колония №7 (женская колония) находится в Улан-Удэ неподалеку от центра города на улице Пристанская. Уже с раннего утра возле дверей КПП стоят люди. В основном женщины с маленькими детьми и подростками.

Но встречаются и мужчины. Практически у всех огромные неподъемные сумки, чемоданы, авоськи и пакеты с продуктами.

– Приехала с внучкой к дочке на длительное свидание, – говорит пенсионерка. – Сюда нас привез внук, а дальше все это потащим сами. Мы уже здесь не в первый раз. Основные порядки знаем. Главное, запрещенных предметов не проносить, слушать сотрудников. Чай, не на курорт приехали и не в пионерский лагерь.
Женщина попросила свое

Свидание в тюрьме: длительные и краткосрочные, в колонии строгого и общего режима, как проходят, что можно брать с собой, фото комнаты

Бесплатная консультация по телефону: 8(800)350-83-64 Вся Россия » Содержание Исправительная колония – это всегда страшно.

Высокий забор, вышкари, черная роба, режим, барак, тяжелый запах дешевых сигарет, ШИЗО… Каждое утро, на поверке, осужденный называет свою фамилию и статью, строгий дежурный смотрит на него из-под козырька фуражки и отмечает себе в журнале галочкой – «присутствует».

Дни людей, которых признали виновными в совершении преступлений похожи друг на друга: подъем, поверка, прием пищи, работа, барак, дежурная часть. Разбавляют их серые будни только телефонные переговоры да редкие свидания с близкими. Комната свиданий открывается в девять утра.

Рекомендуем прочесть:  Можно ли вернуть обои

Подходя к решетке КПП, улыбчивые женщины-инспектора вспоминают, что, переступая порог колонии, они становятся «сотрудниками отдела безопасности» и разговоры о модных сапогах и вчерашнем походе в кино следует отложить до окончания смены.

Длительное свидание

ты приезжаешь (заранее записавшись) тебя проводят в маленькую комнатушку за которую ты платишь так словно это номер люкс.

В исправительных колониях, где наказание отбывают мужчины, женщин оберегают особо.

длительное свидание (3-е суток) , но они ограничены в зависимости от режима, на котором сидит человек (общий, строгий и т. п. ) т. е. где то больше, а где-то меньше. Лучше быть родственником «сидельца» иначе начальник может отказать. . для справки-Осужденным к лишению свободы предоставляются краткосрочные свидания продолжительностью четыре часа и длительные свидания продолжительностью трое суток на территории исправительного учреждения.

В предусмотренных УИК РФ случаях осужденным могут предоставляться длительные свидания с проживанием вне исправительного учреждения продолжительностью пять суток. В этом случае начальником исправительного учреждения определяются порядок и место проведения свидания.Краткосрочные свидания предоставляются

Три дня на любовь: как проходят длительные свидания в колониях

СИМФЕРОПОЛЬ, 14 фев – РИА Новости Крым.

Дмитрий Бобрик отсидел чуть меньше года, впереди — еще почти столько же. Как он признался, держаться за решеткой ему помогает любимая и жена Полина Соколова.

Недавно девушка пришла на трехдневное свидание в исправительную колонию №1 Симферополя. Корреспондент РИА Новости Крым поговорил с ними о любви за колючей проволокой. © РИА Новости Крым. Александр ПолегенькоДлительные свидания проходят в небольших номерах, внешне напоминающих недорогую однокомнатную квартиру.

Тут есть все, что необходимо для жизни: полноценная кухня, плазменный телевизор, душевая, спальня и даже окна, выходящие во дворик с качелями и клумбами. Правда, к оконной раме приварены массивные решетки.

Дима показывает условия, в которых проходят свидания.

«Для мест лишения свободы это отличные условия.

В эти короткие три дня ты чувствуешь себя ближе к свободе, отвлекаешься от тюремной жизни и возвращаешься в свою настоящую жизнь, как на воле.

Юридические Консультации в законе Российской Федерации.Юридический Правовой Центр.учредитель Арапин.Р.А

  • Право осужденных на свидания,в 2020 году. Общие правила проведения длительных и краткосрочных свиданий.

Право осужденных на свидания, количество свиданий, разрешенных осужденным, отбывающих наказание на различных видах режимов, определено Уголовно – исполнительным Кодексом Российской Федерации, в частности, статьями: 89, 118, 121, 123, 125, 129, 131. Общие правила проведения свиданий в исправительных учреждениях изложены в п.п.

67-83 Правил внутреннего распорядка для исправительных учреждений, утвержденных Приказом Министерства Юстиции РФ № 205 от 3 ноября 2005 года и заключаются в следующем.