Как открыть магазин красное белое


Как открыть магазин красное белое

Красное и Белое


«» – это сеть магазинов самообслуживания, которая занимается продажей алкогольной продукции. Бренд популярен в нашей стране, и предлагает очень широкий ассортимент спиртного различных ценовых категорий.

При этом качество товара всегда на высоте.

По франшизе данные магазины начали открываться с 2006 года, за этот срок компания накопила существенный опыт в работе с франчайзи.

  1. Период окупаемости – в среднем год.
  2. Ежемесячный платеж – не взимается.
  3. Паушальный взнос – 150 000 рублей.
  4. Первоначальные инвестиции – 3 000 000 рублей.
  5. Требования к помещению – от 100 кв. м.

Главное преимущество, которое имеет франшиза – налаженный и полностью проверенный бизнес. На данный момент уже более 2000 магазинов по всей стране функционируют под этим именем.

Цены на алкоголь вполне приемлемые, поэтому бренд пользуется спросом у населения.

Франшиза Красное и Белое: стоимость, как открыть

Главная » Франчайзинг » Магазины по франшизеМногие начинающие бизнесмены часто сталкиваются с различными препятствиями, связанными с открытием собственного дела. Минимизировать риск возникновения убытков по причине отсутствия необходимых навыков и знаний можно при помощи франшизы.

Франшиза – это не только приобретение права на работу под известным брендом, но и реальная поддержка со стороны владельца франшизы. Подобный подход к ведению бизнеса позволяет значительно увеличить шанс на создание проекта, приносящего стабильную прибыль. В данной статье мы предлагаем обсудить вопрос о том, как открыть магазин Красное и Белое по франшизе.

Что такое франшизаПокупка франшизы является одним из методов вхождения в бизнес, который часто используют молодые предприниматели. Приобретение права на использование бренда позволяет создать проект с громким именем, знакомым каждому потребителю.

«Красное и Белое» франшиза: что необходимо для открытия?

› › Франшиза «Красное и Белое»: история супермаркета + преимущества компании «К&Б» на рынке России + условия для партнеров + требования к торговой площадке + какой необходим первоначальный капитал?

Продажа алкогольных напитков всегда приносит прибыль бизнесменам. При этом открыть свой алкомаркет начинающим предпринимателям сложно, ведь нужно собрать огромный пакет документов и купить .Легче всего начать дело в данной отрасли при поддержке уже существующего бренда.

Например, франшиза «Красное и Белое» дает вам возможность стать частью сети магазинов, которая раскинулась по всей России, ищет новых партнеров и готова помогать новичкам.Об условиях сотрудничества детальнее мы расскажем в этой статье. Первая точка начала работу в 2006 г.,

Рекомендуем прочесть:  Кто должен работать с ндс

Франшиза сети магазинов «Красное и Белое»

«Красное & Белое» – популярная в России сеть торговых точек в формате самообслуживания, которая занимается розничной продажей алкогольных напитков, легких сухих закусок, десертов и других продовольственных и непродовольственных товаров.

Алкомаркеты «Красное и Белое» — это самая развитая сеть супермаркетов в России, что специализируется на продаже алкогольных напитков и табачных изделий.

Первый магазин данного бренда был презентован в Челябинске в 2006 году. На сегодняшний день бренд «Красное & Белое» насчитывает около 3 тысяч представительств в 47 регионах нашей страны. Такой стремительный рост стал возможным благодаря приемлемой цене на представленный ассортимент, ориентирование продаж на среднестатистического покупателя и продвижении бренда по всех регионах России.

Торговая марка «Красное & Белое» весьма популярна на сегодняшний день. Это название ассоциируется со стабильностью и надежностью, и потому многие предприниматели желают сотрудничать с данным брендом посредством франшизы.

Франшиза Красное и Белое

Многие не хотят придумывать что-то новое и рисковать, и обращаются к франшизам. Один из брендов, предоставляющих такой вид сотрудничества — .

Это сеть алкомаркетов, расположившихся в 39 городах России, является самой известной среди аналоговых.

Грамотная политика компании принесла свои плоды и спустя 11 лет сеть насчитывает уже более 2000 магазинов по всей России.

Быстрый рост доказывает, что спрос на продукцию есть.

У них уже есть своя клиентура, и они занимают львиную долю рынка алкогольной продукции России. Первый магазин был открыт в 2006 году. В этом же году было открыто еще 7 магазинов. А уже в 2007 сеть насчитывала 38 точек.
Концепция магазина строится на приемлемых ценах в сравнении с конкурентами, поэтому клиентов с каждым годом становится еще больше.

Как открыть франшизу алкомаркета «Красное & белое»?

Франчайзинг продолжает оставаться одним из самых привлекательных форматов бизнеса на сегодняшний день.

Франшиза алкогольного магазина Красное и Белое — это не франшиза в полном понимании этого слова.
Он позволяет запустить собственное дело в рамках уже налаженной бизнес-модели с минимальными рисками и вложениями.Ни для кого не секрет, то спиртное является неотъемлемой частью праздников и просто досуга нашего народа на протяжении многих поколений. Мы всегда выпивали, если есть повод, однако в последнее время культура выпивки стала гораздо выше, и сейчас многие стремятся покупать качественное спиртное в удобных маркетах.Именно поэтому франшиза алкомаркета считается одной из наиболее выгодных как в крупных, так и в небольших городах.

Что же нужно для запуска такой франшизы? Прежде всего, перед тем как всерьез рассматривать франчайзинг в качестве основной перспективы ведения бизнеса, следует рассмотреть его сильные и слабые стороны. Что же такое франчайзинг и франшиза?Франчайзингом

Как работает франшиза Красное и белое

› Хотите найти прибыльную идею для открытия нового бизнеса?

Зачем придумывать что-то инновационное, когда есть успешно работающие франшизы. У нас для вас есть заманчивое предложение — франшиза Красное и Белое, известная в сфере реализации высококачественной алкогольной продукции.

Ежегодно растет популярность этого бренда, вызывая у многих бизнесменов желание сотрудничать с таким надежным партнером.

При этом не стоит забывать о том, что компания не занимается реализацией традиционных франшиз. Несмотря на полное отсутствие таких предложений, предприятие КБ всегда находится в поиске партнеров, желающих иметь стабильную прибыль. КБ готовы выкупить либо арендовать подходящее помещение, обладающее нужными техническими параметрами.

Руководство также всегда готовы выслушать интересные предложения от будущих кандидатов, достаточно обратиться к действующему менеджеру

Франшиза Красное и белое

Партнерам

Основными принципами отбора является прозрачность, открытость, законность, свобода волеизъявления, взаимовыгодное сотрудничество.

Выбор потенциального поставщика, зависит от результатов комплексной оценки как самого поставщика, так и представленного им коммерческого предложения. Наличие устойчивого потребительского интереса к предлагаемому товару. Наиболее низкая цена на предлагаемый товар, обеспечивающая конкурентоспособность и стабильный покупательский спрос.

Предлагаемый товар соответствует ассортименту реализуемой в наших магазинах продукции.

Высокое качество и безопасность предлагаемого товара, соответствие всем стандартам и требованиям, установленным законодательством РФ. Надлежащий внешний вид товара и его упаковки, обеспечивающий его привлекательность для потребителя. Предоставление полной информации о потребительских

Красное и Белое

«» – это сеть магазинов самообслуживания, которая занимается продажей алкогольной продукции.

Бренд популярен в нашей стране, и предлагает очень широкий ассортимент спиртного различных ценовых категорий. При этом качество товара всегда на высоте. По франшизе данные магазины начали открываться с 2006 года, за этот срок компания накопила существенный опыт в работе с франчайзи.

  1. Первоначальные инвестиции – 3 000 000 рублей.
  2. Требования к помещению – от 100 кв. м.
  3. Период окупаемости – в среднем год.
  4. Паушальный взнос – 150 000 рублей.
  5. Ежемесячный платеж – не взимается.

Главное преимущество, которое имеет франшиза – налаженный и полностью проверенный бизнес. На данный момент уже более 2000 магазинов по всей стране функционируют под этим именем.