Как быстро привозят мебель из много мебели


Много Мебели — Везли долго, привезли не тот диван


отзывы о компании, отзывы о сотрудниках, отзывы о магазине 2016-06-03 | 2 0 Никогда не закажу в вашей шарашкиной конторе!! Сплошной обман. Не выполняются сроки доставки!!! Беременная должна спать на надувном матрасе, потому что вы не выполняете условия договора!!!сволочи вы.

Обманываете людей!! С горем пополам дождались дивана своего.

А он оказался не наш! Заказывали в рогожке, пришел какой-то дешманской обивки и он проваливается!!Никто даже не предупредил о том, что изменения внесли!

Менеджеры вообще непонятно зачем стулья протирают.

Ничего не могут сказать о доставке. Позор вам! Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь. 07.04.2020 | положительный отзыв 0 0 Отрицательные стороны: да ну нет ничего критического Положительные стороны: Неплохая зарплата, но напряженные будни. Иногда остаешься одна в салоне во время перерыва упра и приходится разрываться между телефоном и клиентом.

Много Мебели — Возврат денег за диван [Решена]

 1/37 12.03.2020 Купили диван 28.06.2016 г.

Не прошло 2 мес. Как он сломался, вылетели пружины и просел. Вызвали мастера, пришел и взял с меня 150 рублей за какую то более надежную деталь.

Объяснил это тем, что им дают для ремонта это все г. а вот он свою прикрутит. За это конечно надо было заплатить. Хотя ремонт, как бы бесплатный, ну да ладно, для надежности я согласилась и оплатила деталь.

Далее через некоторое время слетели практически все пружины, даже та которую ремонтировали и за якобы надежную деталь, что я заплатила.

Снова вызвала мастера. Хотя уже жалею, что при первой же поломке не сдала этот мусор им назад. На сидении образовалась вмятина с растянутой тканью т.к более 45 дней с момента обращения к нам ни кто не выехал.

Снова сломались пружины в том месте где уже ранее был произведен ремонт.

Много Мебели — Сроки доставки

отзывы о компании, отзывы о сотрудниках, отзывы о магазине 2016-07-12 | 0 0 Здравствуйте.

У дивана скрипит и звенит пружинами вся спальная часть. Спать и сидеть на нкм не реально.

Номер договора ВЛ33Н000000628 от 05 июня 2016 года, город Астрахань. Заказал стенку Мальта, стол трансформер, диван кровать атланта 3, оплатил все. Стол и диван привезли во время со стенкой проблемы,уже прошли все обещанные сроки. В случае не доставки оставшейся стенки в течении недели буду вынужден обратиться во все контролирующии органы.

С уважением Мельников Александр Эдуардович Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь. 07.04.2020 | положительный отзыв 0 0 Отрицательные стороны: да ну нет ничего критического Положительные стороны: Неплохая зарплата, но напряженные будни.

Иногда остаешься одна в салоне во время перерыва упра и приходится разрываться между телефоном и клиентом.

А так — приятное место работы, бонусы.

Есть даже конкурсы по продажам.

Как вернуть мебель в сеть магазинов «Много мебели»

Магазин «Много мебели» предлагает мебель на различный вкус и кошелек. Как и у любого продавца, здесь возникают вопросы с возвратом товара по различным причинам.

Кому — то не подошел цвет, кому — то не проходит по габаритам, а у кого — то оказалась некачественная мебель. В каждом из этих случаев надо знать как вернуть такую вещь обратно в магазин, какие при этом особенности возврата в «Много мебели», а также сроки для осуществления данной процедуры. Рассмотрим все эти вопросы в нашей статье.Возврат купленной мебели надлежащего качества согласно закону «О защите прав потребителей» возможен.

Но, рассчитывать вы сможете только на замен не подошедшего вам по различным причинам товара на аналогичный. Вернуть уплаченные денежные средства возможно только в том случае, если у продавца нет аналога, и он не сможет вам его предоставить в ближайшее время. Помните замена и возвращение не всегда осуществимы.

Группа Фабрик «Много Мебели», Сеть магазинов — отзыв

Всем привет!Знаю что у многих негативное отношение к этому магазину.

Меня магазин не разочаровал, потому что я заранее знала о возможных проблемах с доставкой. Консультанты в наших магазинах хорошие, всё расскажут и покажут, не навязчивые. И преимущество магазина в том что, цены на мебель очень доступные, практически в два раза дешевле чем у других фирм, так же при желании можно взять мебель в рассрочку.

Зарплаты у нас в провинции не большие, а мебель обновить всё таки хочется, поэтому мы и решились на покупки в этом магазине. Мебель симпатичная и современная.Первой нашей покупкой стал шкаф-купе «Лира Люкс», цена 19990 рублей. Покупали примерно 2 года назад.Примерная доставка у нас была указана через 2 месяца, потому что фабрика и склад находятся в другом городе.
Мебель мы не выкидывали старую, но всё равно такой срок нас немного напряг.

Но шкаф привезли через месяц.

С доставкой возникли проблемы, так же как и у многих, звонят, обещают привезти и не привозят.

Группа Фабрик «Много Мебели», Сеть магазинов — отзыв

Добрый день! Долго мы с мужем искали подходящий диван, и в салоне «Много Мебели» увидели диван «Атланта». Светлая эко кожа, плюс столик и большой.

Красота. Да и цена существенно ниже чем в других салонах. Клюнули на удочку и купили. Доставка, что удивительно, была во время. Строго в оговоренный срок.И все было хорошо.

Но ровно один день. Переночевали мы на нем целую ночь. Спать было мужу не комфортно из-за перепада и разной жесткости. Но в общем это ерунда.Беда случилась когда я решила днём прилечь на новый красивый диванчик, на ту самую выдвижную часть.

вторая поломкаИтак ложусь я и через секунду слышу хруст. Ребро дивана сломалось!! Просто как картонка!

К слову вешу я 50кг. так что не подумайте, что это я такая корова.)) вторая поломкаЭта поломка на первых фото.Позвонили мы на горячую линию в субботу, через пару дней приехал мастер.

Удивился на чем крепится конструкция, и что диван из прессованных опилков (ДСП), а не как раньше бруса.

Как вернуть деньги за диван из салона «Много мебели»?

» » 5/5 (6) Если вы приобрели мебель, и ее качество далеко от нормального, то вернуть ее можно, если действовать в рамках закона «О защите прав потребителей» (далее – Закон). В данном случае претендовать можно только на замену неподошедших предметов мебели.

Их меняют на другие с аналогичными характеристиками. Возвратить деньги можно, только когда продавец не имеет возможности предоставить аналог совсем или же не в состоянии обеспечить замену в ближайшее время.

Важно! Нужно помнить, что заменить (возвратить) товар не в каждом случае возможно. К примеру, если предмет мебели входит в гарнитур, или же вся мебель сделана под заказ, то возврат таких предметов в магазин становится невозможным по закону.

Если приобретенная мебель низкого качества, покупатель всегда сможет ее вернуть.

Когда происходит такой возврат, у покупателя есть возможность потребовать: полностью возместить всю сумму, потраченную на приобретение мебели.

Много Мебели

Жалоб: 2224 Решенных жалоб: 1437 Отвеченых жалоб: 683 72% 4 ч назад «14» сентября 2020 г. мной, в магазине «МногоМебели», расположенном по адресу: г. Орел, Кромское шоссе, 23, ТМК МегаГринн, был куплен диван ДУБАЙ СТАНДАРТ – У (угловой с механизмом) I Акция, 0, Jane (джейн), Life New (Arizona), 20,20 (далее – диван) за 24 999,00 (двадцать четыре тысячи девятьсот девяносто девять) тысяч рублей 00 коп в соответствии с Договором № В-ИС0000000516 от 14 сентября 2020 года.

Дополнительно была оплачена доставка товара в размере 650 (шестьсот пятьдесят) рублей. Также. , , 8 ч назад Я купила диван 13.01.2020 г. В много мебели! Договор с-та 0000000014.

Продавец консультант принял заказ и сказал ждать 2 недели т. К. В наличии его не было. Через 3 недели позвонили со службы доставки. Сказали ждите. Завтра привезем.

В этот день мы принять его не смогли т.

Группа Фабрик «Много Мебели», Сеть магазинов — отзыв

Пишу свой первый отзыв в этом году, жаль, что он негативный.

Но возможно уберегу кого-то от покупки в этом магазине.Итак, в конце декабря открылся магазин «Много мебели» в Чистополе. О магазине я узнала из рекламного буклета, который принесла мне подружка.

Цены там были аховые, очень низкие.

Даже диваны были от 2 тысяч. Самый дорогой, как мне думается огромный и люксовый угловой диван стоил порядка 35 тысяч (начальная безакционная цена около 50 тысяч рублей). И такие скидки на все. Именовалось это Предновогодняя акция в Многомебели.Но я, как человек со здравым смыслом, понимаю, что все это замануха и все не так ярко и красочно как на буклете.

Сразу на рекламке первое предостережение — торопитесь, количество товара ограниченно. То есть нас заранее готовят к тому, что мы можем не получить желаемое за указанную сумму.Поехали в магазин утром. Во-первых, толковой вывески нет.