Если на почте большая очередь


Если на почте большая очередь

Гайд как не состариться в очереди «Почта в России» (1 фото)


Всё ли так плохо как описывают в мемах? Пролог. Приходите вы в туалет и начинается «Ой, я бумагу не взял! А скажите, штаны снимать обязательно?

А можно как-нибудь не снимать? Подождите позвоню спрошу мне надо по-маленькому или большому.

По-большому. Вытирать поперек, вдоль? Лучше вдоль. А сколько стоит по большому?

Что-то я сомневаюсь. Ну ладно, я потом приЙду!» (дальше юмора не будет) Наверное все из нас были на почте. Разношерстная очередь до двери и обратно, время словно замерло и солнце ушло в закат. Несколько окошек которые атакуют люди и пара человек выдающие, объясняющие, принимающие, заполняющие, объясняющие, берущие оплату, отсчитывающие сдачу, объясняющие, проверяющие паспорт, отвечающие на вопросы, объясняющие.

Более 10 лет назад, будучи студентом, мне приходилось часто пользоваться услугами этой организации.

очередь, ждешь когда доедет посылка, очередь чтоб получить.

Почта России — отзыв

Раньше так получалось, что все заказанное мной в интернете было с доставкой на дом.Но однажды все изменилось.

И судьба связала меня с Почтой России, о которой я слышала только плохое.И мой первый опыт получения посылки не увенчался успехом. Я заказала футболку подруге на день рождения за 2 недели до события.

Столько и обещали максимальный срок доставки в интернет магазине. Ох, как же я ждала, успокаивая себя тем, что футболка — только часть моего подарка. А оповещение все не приходило.

И вот, когда настал день Х, я решила попытать счастье и зашла на почту.

Оказывается, футболка моя уже несколько дней лежит там! Я, конечно, обрадовалась, но вы понимаете какие выводы можно извлечь из этой истории.Так вот, забыла я про нашу почту на время и вскоре снова вспомнила. Во-первых, парня моего забрали в армию, а это письма, посылки и всё такое. А во-вторых, я подсела на Aliexpress.Итак, что я извлекла из моих периодических визитов на почту:1.

Очереди и «Почта России»

Ольга (olga_fink) wrote, 2016-10-30 15:00:00 Ольга olga_fink 2016-10-30 15:00:00

Почта России: Странная очередь с признаками говнища.

Друзья, кстати, забыл рассказать. Захожу как то на почту, в свое 146 отделение в Екатеринбурге, а там – очередь.

Большая. И какая–то бабушка отправляет сто пятидесятое заказное письмо.

А в руках у нее еще пачка невероятной толщины.

Я подхожу к окошку и спрашиваю работницу, почему никого нет во втором окне – там обычно выдают почту и очередь двигается очень быстро.

То есть история надолго. В почте – два окна, но работает, как обычно, только одно. И видно, что люди в очереди уже измучены, из разговоров понятно, что стоят больше часа, но ничего, терпят, всех все устраивает.
Она мне что–то очень злобно отвечает, я даже не расслышал, что… А знаете, почему не расслышал? Потому что в этот момент очередь начинает на меня шипеть и ругаться: как мне не стыдно! Неужели, я не вижу, что человек и так зашивается? Да, кого они поставят во второе окно, если на почте никого нет! Только эта женщина и начальница почты!

А тут такой момент: во–первых, я знаю, что в почтовом отделении точно работает больше двух человек.

Подробности письмом

Очереди в почтовых отделениях, на которые в последнее время все чаще жалуются россияне, скоро уйдут в прошлое. В России запускают комплексную программу по улучшению качества работы операторов.

Об этом в интервью «Российской газете» рассказал глава Почты России Дмитрий Страшнов.

Секреты Почты России.

Внутреннее устройство

100 Предыдущая часть: Многие читатели уже оценили мои посты про Почту России.

В этом посте я расскажу про устройство отделений с технической точки зрения. Здесь будет мало полезных хитростей, но, может, кому-то будет интересна информация о том, как же здесь все устроено.

Сразу оговорюсь, пишу в основном про отделения в Санкт-Петербурге. В сельских отделениях вообще письма могут по бланкам строгой отчетности принимать.Но сначала ответы на несколько часто задаваемых вопросов.1.

Моя посылка потерялась. Неужели без моего заявления никто не соберется ее искать?Ответ: Не соберется.2. Но должен же быть какой-то контроль за этим!Ответ: контроль есть. Но он примерно такого рода: если в мешке, отправленном из пункта А в пункт Б, не окажется посылки, которая по накладной должна там быть, то в пункте Б должны составить об этом акт.

И только если придет заявление на розыск, то в пункте Б скажут: «мы тут не при чем, вот подтверждающая бумажка».

Получаем посылку на Почте России без очереди

Karabazz (karabazz) wrote, 2014-10-20 15:36:00 Karabazz karabazz 2014-10-20 15:36:00