Должностная инструкция старший инспектора по дело производству администрации


Об утверждении Положения и должностных инструкций отдела административных органов


ПРИКАЗот 20 февраля 2002 года N 30-пОб утверждении В соответствии со штатным расписанием утвердить Положение и должностные инструкции отдела административных органов территориального управления Кировского административного района Санкт-Петербурга согласно приложениям N 1-15.Глава территориального управленияВ.И.КрыловПриложение N 1к приказу главытерриториального управленияот 20.02.2002 N 30-п 1. Общие положения 1.1. Отдел административных органов (далее — Отдел) является структурным подразделением территориального управления Кировского административного района Санкт-Петербурга, образован в соответствии с распоряжением главы территориального управления.1.2.

В своей деятельности Отдел руководствуется , законами и иными правовыми и нормативными актами Российской Федерации и Санкт-Петербурга, положением о территориальном управлении, приказами, распоряжениями главы территориального управления,

Должностные обязанности делопроизводителя

1.

Общие положения 1.1. Делопроизводитель относится к категории технических исполнителей.1.2. Делопроизводитель назначается на должность и освобождается от нее приказом генерального директора компании.

1.3. Делопроизводитель подчиняется непосредственно генеральному директору / начальнику документационного обеспечения организации / заведующему канцелярией. 1.4. На время отсутствия делопроизводителя его права и обязанности переходят к другому должностному лицу, о чем объявляется в приказе по организации.1.5.
На должность делопроизводителя назначается лицо, отвечающее следующим требованиям: образование — высшее, неполное высшее или среднее специальное, стаж аналогичной работы от полугода, знание делопроизводства, программ Microsoft Office. 1.6. Делопроизводитель руководствуется в своей деятельности:- нормативными правовыми актами, положениями, инструкциями, другими руководящими материалами и документами по ведению делопроизводства на предприятии;- Инструкцией по делопроизводству и работе архива на предприятии;- Уставом компании, Правилами внутреннего трудового распорядка;- приказами и распоряжениями руководства;- настоящей должностной инструкцией.

2.

Должностная инструкция ведущего специалиста по документообороту

Оценить Отзывов:0 Просмотров:6544 Голосов:0 Обновлено:11.06.2013 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: 1.1. ВСпоДО относится к категории специалистов. На должность ВСпоДО назначается лицо, имеющее высшее профильное образование и стаж работы в должности не менее 3 лет.

1.2. Назначение на должность ВСпоДО и освобождение от нее производится приказом Генерального директора компании по представлению начальника административного отдела.

1.3. ВСпоДО подчиняется непосредственно начальнику административного отдела. ВСпоДО подчиняются функционально делопроизводители (сотрудники, на которых возложены обязанности ведения делопроизводства) и секретари всех структурных подразделений компании.

Рекомендуем прочесть:  Кип 3 разряд

ВСпоДО подчиняются линейно делопроизводитель и начальник архивной службы компании. Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные

Должностная инструкция делопроизводителя, должностные обязанности делопроизводителя, образец должностной инструкции делопроизводителя

  1. 3 декабря 2009

Большой компании необходим хорошо организованный и регламентированный оборот документов, а значит, нужна четкая должностная инструкция делопроизводителя — человека, который будет отвечать за этот участок работы.

1.4. ВСпоДО должен знать: 1.4.1.

Должностные обязанности делопроизводителя могут различаться в зависимости от величины компании, ее структуры, штата канцелярии и т. п. Мы предлагаем вам образец должностной инструкции делопроизводителя, основными задачами которого является работа с входящей корреспонденцией и контроль за внутренним документооборотом компании.

Должностная инструкция делопроизводителяУТВЕРЖДАЮ Генеральный директор Фамилия И.О.

________________ «________»_____________ ____ г.1. Общие положения1.1. Делопроизводитель относится к категории технических исполнителей. 1.2. Делопроизводитель назначается на должность и освобождается от нее приказом генерального директора компании.

Должностная инструкция делопроизводителя

/ Делопроизводитель относится к категории технических исполнителей.

На должность делопроизводителя назначается лицо, имеющее начальное профессиональное образование без предъявления требований к стажу работы или среднее (полное) общее образование и специальную подготовку по установленной программе без предъявления требований к стажу работы. Назначение на должность делопроизводителя и освобождение от нее производится Делопроизводитель должен знать: 4.1.

Нормативные правовые акты, положения, инструкции, другие руководящие материалы и документы по ведению делопроизводства на предприятии. 4.2. Основные положения Единой государственной системы делопроизводства.

4.3. Структуру предприятия и его подразделений.

4.4. Стандарты унифицированной системы организационно-распорядительной документации.

4.5. Порядок контроля за прохождением служебных документов и материалов. 4.7.

Распоряжение

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1.1. Водитель Администрации Кайдаковского сельского поселения Вяземского района Смоленской области (далее — водитель) принимается на работу и освобождается от работы распоряжением Администрации Кайдаковского сельского поселения Вяземского района Смоленской области в порядке, установленном Трудовым кодексом Российской Федерации.

1.2. В вопросах производственной деятельности подчиняется непосредственно Главе Администрации Кайдаковского сельского поселения Вяземского района Смоленской области.1.3.

Водитель в своей работе руководствуется Правилами внутреннего трудового распорядка для работников Администрации, настоящей должностной инструкцией.1.4. Водитель легкового автомобиля

Должностная инструкция делопроизводителя

Поиск по теме: карьера коммуникации корпоративная культура Лидерство обучение и развитие оплата и мотивация организационная эффективность подбор персонала руководство формирование команды ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ДЕЛОПРОИЗВОДИТЕЛЯ Скачать Скачано: 140 УТВЕРЖДАЮ Генеральный директор Фамилия И.О.

На должность водителя принимается лицо не моложе 18 лет, прошедшее обучение (курсы) и имеющее водительское удостоверение установленного образца на право управления автомобилем данной категории.1.5.

________________ «________»_____________ ____ г. 1. Общие положения 1.1. Делопроизводитель относится к категории технических исполнителей. 1.2. Делопроизводитель назначается на должность и освобождается от нее приказом генерального директора компании.

1.3. Делопроизводитель подчиняется непосредственно генеральному директору / начальнику документационного обеспечения организации / заведующему канцелярией. 1.4. На время отсутствия делопроизводителя его права и обязанности переходят к другому должностному лицу, о чем объявляется в приказе по организации.

1.5. На должность делопроизводителя назначается лицо, отвечающее следующим требованиям: образование — высшее, неполное высшее или среднее специальное, стаж аналогичной работы от полугода, знание делопроизводства, программ Microsoft Office.

1.6.

Основные должностные обязанности делопроизводителя

Делопроизводитель – очень важная должность на любом предприятии. От его грамотности и оперативности зависит организация документооборота в организации. А это влияет на работу структурных подразделений, своевременное принятие важных решений со стороны руководства.Содержание статьи Делопроизводитель – востребованная профессия.

Практически ни одна крупная компания не может обойтись без этого сотрудника.Подобный сотрудник нужен в любой организации, где присутствует большой документооборот, за которым должен кто-то следить: регистрировать, сортировать, архивировать и найти в любой момент необходимую бумажку.Например, в школе работник занимается ведением дел всех учащихся: регистрацией, внесение информации в компьютерную базу и последующим архивированием.Очень важен такой сотрудник в судебных инстанциях – где поток документации просто огромен.

Ни одной солидной компании не обойтись без данной

Должностная инструкция делопроизводителя

81995 Предлагаем Вашему вниманию типовой пример должностной инструкции делопроизводителя, образец 2020 года.

На данную должность может быть назначен человек, обладающий начальным профессиональны мобразованием без предъявления требований к стажу работы или среднее (полное) общее образование и специальную подготовку по установленной программе без предъявления требований к стажу работы.

Не забывайте, каждая инструкция делопроизводителя выдается на руки под расписку. На представлена типовая информация о знаниях, которыми должен обладать делопроизводитель. Об обязанностях, правах и ответственности.

Данный материал входит в огромную библиотеку нашего сайта, которая обновляется ежедневно. 1. Делопроизводитель относится к категории технических исполнителей.