Договор на оказание развлекательных услуг образец


Договор на оказание развлекательных услуг образец

Договор на оказание услуг


» » » Под договором об оказании услуг следует понимать договор, в котором исполнитель обязуется выполнить какие-либо действия, а заказчик — принять и оплатить данную услугу. Настоящее законодательство четко не прописывает круг лиц, имеющих право заключать договор об оказании услуг.

Таковыми могут быть как физические, так и юридические лица.

В том случае, когда одной стороной по договору выступает физическое лицо, то, с точки зрения закона, договор приобретает бытовую специфику, и регулировать данные правоотношения будет закон «О защите прав потребителей». В таком случае, не обязательно составлять письменный договор. Необходимо предъявить квитанцию или выписать чек (при выполнении работ в присутствии заказчика).
Как оформить договор на оказание услуг?

Самым важным моментом будет являться корректное составление договора об оказании услуг.

Настоящее законодательство содержит упоминание об обязательных условиях, которые являются неотъемлемой частью такого договора, а именно описание предмета сделки и срок исполнения обязательств.

Договор оказания услуг по проведению мероприятия

4,33 Отзывов:4 Просмотров:25711 Голосов:3 Обновлено:18.02.2013 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: г.

____________ «____» ___________ 20__г.

__________________________________________, в лице __________________________, действующего на основании ________________ ,именуемое в дальнейшем «Ресторан» с одной стороны, и __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Гость», с другой стороны, далее совместно именуемые – «Стороны», заключили настоящий договор (далее по тексту – Договор) на следующих условиях: 1.1. Согласно настоящему договору Ресторан обязуется по заказу

Договор оказания услуг по организации мероприятия

по организации мероприятияг.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по организации (далее Мероприятие).2.1. Исполнитель обязуется предоставить Заказчику услуги по организации и проведению Праздника согласно Приложению №1 к настоящему Договору.2.2. Для выполнения своих обязательств Исполнитель вправе привлекать третьих лиц.2.3.

Оказание услуг подтверждается двусторонним актом.2.4. Не позднее дней после оказания услуг Исполнитель выставляет Заказчику счет-фактуру на оказанную услугу.2.5.

Договор на оказание услуг

Спектр услуг, которые исполнитель может предоставлять заказчику по типовому бланку договора оказания услуг чрезвычайно широк, благодаря разнообразию действий по удовлетворению потребностей в гражданско-правовой сфере.

Исполнитель обязуется согласовывать с Заказчиком свои действия по организации Мероприятия.2.6.
Развитие экономики и рост объемов информации (знаний) в интеллектуальной области способствовали появлению большого количества новых услуг, реализация которых осуществляется на основе заключения договорных отношений на предоставление консультационных, информационных и других услуг, включая услуги по обучению.

У нас представлены бланки договоров, которые уместно заключать при оказании следующих услуг: общих; юридических; бухгалтерских; информационных; консультационных; аудиторских; туристических; связи; маркетинговых; охранных; рекламных; риэлтерских;

Договор на проведение мероприятия (образец)

Договор на проведение мероприятия необходим в тех случаях, когда нужно провести праздник, встречу, корпоратив, фестиваль, конференцию, концерт, семинар с привлечением профессиональных организаторов.

В роли заказчика и исполнителя могут выступать все субъекты гражданского права – как физические, так и юридические лица. Правовые отношения, возникающие на основании договора на проведение мероприятия, регулируются нормами ГК РФ. Согласно статье 779, исполнитель должен предоставить заказчику определенные услуги, а заказчик – своевременно их принять и оплатить.
Если вы хотите делегировать организацию мероприятия специализированной компании или же пригласить ведущего (физическое лицо с ИП или без), то вам следует составить соглашение об оказании необходимых услуг.

Договор на проведение мероприятия, образец которого составлен юридически грамотно, содержит следующие пункты: данные о заказчике и исполнителе (ФИО, наименование организаций, реквизиты);

Договор об оказании услуг

› Договор об оказании услуг г. Москва ИП «Левашов Лев Александрович», именуемое в дальнейшем «Исполнитель» и Заказчик, с другой стороны, заключают настоящий договор о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА Стороны договорились о совместном проведении концертной программы.

Заказчик поручает, а Исполнитель обязуется провести мероприятие, по следующей программе: Анимационная развлекательная программа для детей (продолжительность, количество участников и сценарий обговариваются заранее).

1. ЦЕНА ДОГОВОРА И УСЛОВИЯ ПЛАТЕЖА Деятельность Исполнителя оплачивается Заказчиком на основании счета. 2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН Исполнитель обязуется: 2.1.1.

Образец договора оказания услуг по организации мероприятия, заключаемый между юридическими лицами.

по организации мероприятияг.

Прибыть для участия в концертной программе не поднее чем за 15 минут до начала мероприятия. 2.1.2. Выступить с анимационной программой, продолжительностью обговоренной заранее, в образах и костюмах предварительно согласованных.
«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по организации (далее Мероприятие).2.1.

Исполнитель обязуется предоставить Заказчику услуги по организации и проведению Праздника согласно Приложению №1 к настоящему Договору.2.2. Для выполнения своих обязательств Исполнитель вправе привлекать третьих лиц.2.3.

Оказание услуг подтверждается двусторонним актом.2.4.

Не позднее дней после оказания услуг Исполнитель выставляет Заказчику счет-фактуру на оказанную услугу.2.5. Исполнитель обязуется согласовывать с Заказчиком свои действия по организации Мероприятия.2.6.

ДОГОВОР об оказании анимационных услуг

  1. /

Здесь представлен договор, который выдавали нам при проведении выпускных и свадеб в судоходной компании.

Конечно нужно дорабатывать ручками. Услуги дискотеки и диджея. г. —-ква «______» _______________ 2000 г.ООО «——-», в лице Генерального директора ————., действующей на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Заказчик» с одной стороны, и _________________________________________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, заключили договор о нижеследующем: 1.

Предмет договора 1.1. Предметом договора является выполнение обязанности Исполнителем по предоставлению развлекательной программы оговоренной в Приложении №1 к настоящему договору 1.2. Заказчик обязуется создать условия, необходимые для успешного

Законодательная база Российской Федерации

Договор на организацию мероприятия г. «» 20 г. (место заключения договора) (дата заключения договора) , именуемое в дальнейшем (полное наименование юридического лица) «Исполнитель», в лице , действующего на основании (должность, Ф.И.О.) , с одной стороны и , (Устава, Положения, Доверенности) (сведения о заказчике) именуемый в дальнейшем Заказчик, с другой стороны, а вместе именуемые Стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

Предмет договора 1.1. По настоящему договору Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать ему услуги по организации мероприятия — (банкет/фуршет, , (далее — мероприятие), корпоративное мероприятие, свадьба и др.) а Заказчик обязуется оплатить эти услуги. 1.2. Дата проведения мероприятия — .