Делопроизводство и документооборот обучение


Делопроизводство и документооборот обучение

Делопроизводство и документооборот в компании

Делопроизводство в компании — это рутинный процесс, на который часто не обращают достаточного внимания, пока не возникнут неприятности.

Невнимание к грамотной организации делопроизводства может привести к непредвиденным расходам.

Беспорядок в делопроизводстве способствует исчезновению таких нужных и важных первичных источников информации, как приказы, сметы, хозяйственные договоры и бухгалтерские документы.

Чем крупнее фирма, тем сложнее установить и поддерживать оптимальное делопроизводство. Автор: Лев Михайлович Maкapeвич, доктор экономических наук, специалист по стратегическому планированию и бизнес-планированию. Делопроизводство в компании — это рутинный процесс, на который часто не обращают достаточного внимания, пока не возникнут неприятности, связанные с нарушениями порядка, установленного действующим законодательством.

Делопроизводство

Национальный технологический университет (НТУ), действующий на основании образовательной Лицензии, приглашает всех желающих получить новую профессию в дополнение к уже имеющемуся образованию, а также студентов последних курсов на профессиональную переподготовку «».

Курсы проводятся при помощи современных технологий удаленного образования, без отрыва от основной работы. Обучение делопроизводству очно проходит в стенах НТУ в Москве.

Профессиональная переподготовка «» призвана сформировать у слушателей четкое представление об особенностях организации и развития систем делопроизводства и документооборота, познакомить Вас с теорией и практикой организации современного документационного обеспечения на основе научно обоснованных принципов и методов его совершенствования. Профессиональная переподготовка «» разработана с учётом квалификационных

Семинары ЦНТИ «Прогресс» – обучение по делопроизводству

Помещено в тему:

ЦНТИ «Прогресс» — это одни из крупнейших в нашей стране центров обучения и информационной поддержки руководителей и специалистов.

На протяжении 17 лет ежегодно проводит более пятидесяти семинаров по делопроизводству и документообороту.

Программы обучения, прежде всего, представляют интерес для секретарей, помощников руководителей и сотрудников службы ДОУ.

Примерно 750 новых слушателей каждый год посещают семинары ЦНТИ «Прогресс» по секретарскому делу, документообороту и делопроизводству. Эта статистика подтверждает высокий уровень профессионализма, а также качества предлагаемых программ.

ЦНТИ «Прогресс» предлагает: • программы для секретарей, офис-менеджеров и помощников руководителей: вопросы обеспечения работы руководителя, современные технологии работы секретаря, организационная культура в офисе и психологические особенности работы секретаря;

Курсы делопроизводства

  1. индивидуальное обучение
  2. будни
  3. интенсив
  4. выходные

Что такое делопроизводство и документооборот?

Успех в бизнесе во многом зависит от его правильной организации.

И руководителям, и рядовым работникам следует делопроизводство.

В чем его особенности, какие виды бывают, и какие нормативные документы следует учитывать при организации документооборота?

Любая организация, независимо от формы собственности и особенностей, создает в процессе своей деятельности самые разные бумаги.

Это могут быть и приказы, и письма, и протоколы.

Все они относятся к организационно-распорядительной документации.Делопроизводство – это деятельность по созданию документов организации, выполняемая по определенным правилам и требованиям. Чаще всего на предприятиях выделяют специальных сотрудников, занятых только в этой сфере. В небольших фирмах функция секретаря может быть возложена практически на любого работника.Если разбираться в сути терминологии (что такое делопроизводство), то станет ясно происхождение слова.

Делопроизводство. Документооборот.

Электронный документооборот — обучение в форматах семинаров и курсов повышения квалификации в Институте развития бизнеса и права:

Делопроизводство — повышение квалификации: «Организация делопроизводства и документооборота.

Электронный документооборот» г. Москва, ул. Кировоградская, д.11, Отель «SunFlower Парк» ****, с 10:00 до 17:00 Актуальность программы: курс повышения квалификации по делопроизводству и документообороту разработан Институтом развития бизнеса и права для руководителей и специалистов подразделений, ответственных за ведение делопроизводства. Позволяет получить разъяснения по всем изменениям действующего законодательства РФ.

Повысить уровень профессиональной компетенции и получить документ об образовании — Удостоверение о повышении квалификации на соответствие профстандарту: «Специалист по организационному и документационному обеспечению управления организацией» (Приказ Минтруда РФ № 276н от 06.05.2015). Вопросы программы и регламент: 09:30 — начало регистрации слушателей.

11:00-11:30 — кофе-паузы.

Курсы обучения делопроизводству и документообороту с нуля, учебный курс повышения квалификации делопроизводителя

Узнай, нужен ли тебе этот курс? Заполняя форму, Вы соглашаетесь с По окончании курса вы сможете:

  1. Грамотно оформлять документы
  2. Правильно организовывать документооборот
  3. Готовить документы к архивному хранению

БЛИЖАЙШИЕ ДАТЫ И СТОИМОСТЬ Объем часов Будни Выходные Базовая цена Цена со скидкой Цена для юр.лиц Индивид.обучение Записаться на курс Утро 1000-1405 День 1410-1815 Вечер 1830-2135 Утро 1000-1405 День 1410-1815 Вечер 1830-2135 42 18.04-14.05 вт-чт 09.04-30.04 вт-чт 13.04-28.04 сб-вс 11 715 8 850 9 735 Объем курса — 42 академических часа, из них: аудиторных – 27 академических часов, на выполнение самостоятельной практической работы — 15 академических часов ФОРМАТ ПРОВЕДЕНИЯ ЗАНЯТИЙ:

  1. Выполнение
  2. Интерактивное занятие с презентациями и подшивкой документов

Эффективное делопроизводство: современные технологии делопроизводства и архива в организации

> > Путеводитель Эту Программу повышения квалификации в нашем Центре успешно закончили 91 человек!

Деятельность любой компании в России неизбежно сопровождается большим количеством различных документов. Правильное ведение документации – вопрос не только порядка, но и необходимое условия для прохождения разных проверок.

Специалист по делопроизводству, секретарь, административный работник, архивариус – все эти сотрудники выполняют важную работу, без которой трудно представить нормальную деятельность компании. Однако работодатели ценят только тех специалистов, которые хорошо выполняют свои обязанности и четко знают, что делать.

Предлагаем вам получить всестороннюю подготовку по специальности и стать универсальным, подкованным во всех вопросах профессионалом, пройдя нашу комплексную программу.

В состав программы входят 3 курса: На курсе вы научитесь оформлять разные виды

Как организовать ведение делопроизводства с нуля

Если перед вами стоит задача организовать ведение делопроизводства с нуля, то эта статья как раз для вас. Она пригодится и в том случае, если ваша организация действует уже какое-то время, но вы стали задаваться вопросом, насколько правильно и рационально построена работа с документами. Мы предлагаем вашему вниманию примерное пошаговое руководство по созданию оптимальной системы делопроизводства в отдельно взятой организации, изложенное в доступной форме, чтобы наладить работу смог даже человек, не имеющий специального образования.