Бизнес план аттракциона лабиринт


Бизнес план аттракциона лабиринт

Бизнес-идея аттракциона “Зеркальный лабиринт”


Содержание

  1. Facebook
  2. Twitter
  3. Pinterest В каждом городе найдутся люди, которые постоянно ищут новых ощущений. Содержание: Это, как правило, подростки и дети, стремящиеся познать мир во всей его многогранности.
  4. Google+
  5. VKontakte

Бизнес-идея аттракциона “Зеркальный лабиринт”

Содержание

  1. 4 Как выбрать оборудование
  2. 2 Сколько можно заработать
  3. 7 Какую систему налогообложения выбрать для зеркального аттракциона
  4. 10 Новичку в бизнесе на открытии «зеркального лабиринта».
  5. 3 Сколько нужно денег для старта бизнеса
  6. 1 Пошаговый план открытия аттракциона «Зеркальный лабиринт»
  7. 8 Нужно ли разрешение для открытия
  8. 6 Какие документы нужны для открытия
  9. 5 Какой ОКВЭД необходимо указать для зеркального аттракциона
  10. 9 Технология бизнеса

В каждом городе найдутся люди, которые постоянно ищут новых ощущений.Это, как правило, подростки и дети, стремящиеся познать мир во всей его многогранности.

Их трудно удивить обычными развлечениями, например, прогулкой в парке аттракционов.Современные дети требуют необычного и запоминающегося отдыха.

Это может быть посещение квест-комнаты или 5D-кинотеатра.Отличной

Бизнес с нуля: детские мини-аттракционы

Начальные вложенияПрибыль в месяцСрок окупаемости 3-4 миллиона рублей (5-6 аттракционов)200 000 рублейВ среднем год-полтора Бизнес, связанный с развлечениями для детей, процветает.

Так это выглядит со стороны. Поговорим об одном из его направлений — о детских мини-аттракционах, которые можно разместить как на открытой площадке в теплое время года, так и внутри крупного торгового центра. Какова рентабельность подобного проекта, и сколько средств нужно вложить в него?

Бизнес на аттракционах для детей действительно привлекает.

8 актуальных аттракционов для малого бизнеса

2020-02-13 5248 Автор: Бизнес-тренер, коуч-практик.

Это несложно, нет необходимости обладать профессиональными знаниями и навыками, не нужно получать лицензию. Те, кто давно связали свою жизнь с развлечениями для малышей, часто рассказывают о том, что рентабельность настолько высока, что окупаемость наступает за два-три месяца.

Семь актуальных аттракционов для малого бизнеса: Электрокартинг, лазерный лабиринт, квесты, виртуальная война с гусеницами, песочницы с самоцветами и другие. На чем экономят люди в кризис? Россияне признаются, что отказывают себе во многом. В ТОП-3 списка экономии — развлечения (см. Рис.1) И все же индустрия развлечений, продолжает оставаться в зоне интересов малого и среднего бизнеса.
Новые детские аттракционы появляются на открытых площадках, в отдельно стоящих зданиях, в ТРЦ.

Рекомендуем прочесть:  Может ли банкрот подавать в суд

Аналитики уверены, что в ближайшее время темпы развития этого направления будут нарастать. Вот основные предпосылки, которые, с точки зрения специалистов, способствуют укреплению позиций индустрии развлечений в нашей стране.

Несмотря на кризис и усиливающуюся конкуренцию, арендодатели стремятся привлечь в свои заведения как можно больше посетителей.

Бизнес-идея: Зеркальный лабиринт

#Развлечения@actual_idea #Вложения[email protected]_ideaНачальные вложения: 300 т.р.Ежемесячная прибыль: 100 т.р.Срок окупаемости: 3 мес.Идея открытия аттракциона «Зеркальный лабиринт» возникла у меня еще несколько лет назад, в пору моих увлечений миром иллюзий.

Их союзниками становятся «якорные арендаторы», способствующие увеличению числа гостей.

Различные калейдоскопы, визуальная имитация нереальности пространства, различные игры, 3D эффекты – все это складывалось в моем сознании с возможностью удивить и порадовать людей, а значит и неплохо заработать.

Чуть пофантазировав, почитав различных материалов о возможности современных технологий, был составлен список возможных сопутствующих развлечений к зеркальному лабиринту. Даже бизнес-план был разработан, однако, вследствие ряда обстоятельств, проект так и не был реализован. И вот, что я вижу сегодня, спустя несколько лет – такой аттракцион существует в Москве (оно и понятно), Санкт-Петербурге, Казани и Нижнем Новгороде.

А в вашем городе все еще нет зеркального лабиринта Вот вам и повод подумать.

Производство детских игровых лабиринтов

Отличное вложение в коммерческое развитие вашего заведения. Выполняем детские лабиринты для кафе, ресторанов, торговых и развлекательных центров, гостиничных комплексов, фитнес-клубов, детских игровых комнат.

Беспроцентная рассрочка! Мы создаем оригинальные проекты, которыестановятся любимым местом семейного отдыха.

Миньоны Создано с особыем вниманием, для детей до 6 лет. Миньоны, живут на планете на пару миллионов лет дольше нас, они-то точно знают толк в веселье.

Заполните заявку, мы разработаем лабиринт под ваше помещение, дадим рассрочку 0% на оборудование! Кроме того, мы разработаем дизайн-проект в соответствии с вашими индивидуальными пожеланиями.

Лазерные лабиринты как бизнес

» Лазерные лабиринты — это сравнительно новый и очень интересный аттракцион.

Малышарики Создано с любовью, до 6 лет. Малышарики — это смешарики для самых маленьких из людей. Заполните заявку, мы разработаем лабиринт под ваше помещение, дадим рассрочку 0% на оборудование! Кроме того, мы разработаем дизайн-проект в соответствии с вашими индивидуальными пожеланиями.
И сегодня мы поговорим о нём не как о развлечении, а как о способе начать свой бизнес.

Что собой представляют лазерные лабиринты? Это сборная конструкция по типу комнаты, на стенах которой имеются лазерные аппараты.

Они пускают в комнату множество разноцветных лазеров, которые могут переплетаться между собой самыми разными способами.

Суть игры в том, чтобы пробраться от одной стены к другой, не коснувшись ни одного луча. Если игрок задевает луч, то срабатывает звуковой сигнал.

“Наказанием” за каждое касание к лучу может служить уменьшение игровых очков или снижение максимально допустимого времени на прохождение лабиринта.

Лазерные лабиринты — это очень выгодный бизнес, потому что:

  1. работать лазерный лабиринт может круглый год;
  2. конкуренция в этой сфере пока достаточно низкая;
  3. вы можете выбрать практически любое место для размещения аттракциона;
  4. лабиринт легко собирать и разбирать, поэтому у вас не будет проблем с его транспортировкой с места на место;
  5. данный аттракцион относительно новый и еще не “приелся” потребителям. А значит, он будет пользоваться высоким спросом;
  6. лазерный лабиринт как бизнес имеет маленький срок окупаемости.

Где угодно.

Лучшие идеи бизнеса

Лазерный лабиринтСейчас во всех регионах нашей необъятной родины ведется активное строительство торговых и развлекательных центров. Для максимального привлечения посетителей и увеличения проходимости, арендодатели идут на различные хитрости и уловки.

Чаще всего на территории таких центров открывается обособленная зона с развлечениями, в которые могут входить кинотеатры, детские парки аттракционов и интеллектуального развития, а порой можно встретить даже стационарные зоопарки и выставки каких-либо животных. Если рассматривать с этой точки зрения, то есть отличное и весьма перспективное предложение, которое еще не потеряло своей актуальности и пророчит быструю окупаемость и хороший прирост прибыли за короткие сроки. Речь идет о таком развлечении, как Лазерный лабиринт.По сути, Квест, это такой аттракцион, который находится в ограниченном и полностью оборудованном пространстве и подразумевает прохождение того или иного задания на время.