Ахмед домбаев шалинский биография


Ахмед домбаев шалинский биография

Вор в законе Ахмед Шалинский прибыл в Челябинск


Вор в законе Ахмед Шалинский прибыл в Из Архангельской области в Челябинскую этапирован 36-летний вор в законе Ахмед Шалинский (Ахмед Домбаев). Приезд уроженца чеченского города Шали может спровоцировать революцию в криминальном мире, даже не смотря на то, что криминальный лидер находится в заключении. Первые конфликты уже начались.

Пострадала армянская группировка и зять бывшего первого вице-губернатора. Ситуация серьезно озаботила правоохранительные структуры. Ахмед Шалинский — противоречивая фигура в воровском мире.

Его «короновали» дважды. В первый раз в группе еще 15 авторитетов в декабре 2012 года в Дубае по протекции Бадри Когуашвили, с которым они пересекались в московском следственном изоляторе «Бутырка». Последний был видным представителем грузинского клана, противостоящего людям Деда Хасана (Аслан Усоян).

Вор в законе Ахмед Шалинский прибыл в Челябинск

Вор в законе Ахмед Домбаев — Ахмед Шалинский Из Архангельской области в Челябинскую этапирован 36-летний вор в законе Ахмед Шалинский (Ахмед Домбаев).

Однако спустя три недели, 1 января 2013 года, Ахмед Шалинский вдруг заявил о «воздержании» от дубайского «подхода» по ряду «уважительных причин».
Приезд уроженца чеченского города Шали может спровоцировать революцию в , даже не смотря на то, что криминальный лидер находится в заключении. Первые конфликты уже начались. Пострадала и зять бывшего первого вице-губернатора. Ситуация серьезно озаботила правоохранительные структуры. Ахмед Шалинский — противоречивая фигура в воровском мире.
Его «короновали» дважды. В первый раз в группе еще 15 авторитетов в декабре 2012 года в Дубае по протекции , с которым они пересекались в московском следственном изоляторе «».

Последний был видным представителем грузинского клана, противостоящего людям (Аслан Усоян).

Однако спустя три недели, 1 января 2013 года, Ахмед Шалинский вдруг заявил о «воздержании» от дубайского «подхода» по ряду «уважительных причин».

«Воры в законе» Чечни ждут лидера. На его роль претендует Ахмед Шалинский

› У амбициозного, религиозного и занимающегося спортом «законника», который вскоре выходит на свободу из кыштымской ИК №10, потенциальных конкурентов на родине не осталось — одни подвержены наркозависимости, другие недостаточно влиятельны.Отбывающий десятилетний срок в одной из колоний Челябинской области чеченский «вор в законе» Ахмед Домбаев имеет все шансы занять лидерские позиции среди «законников» родной республики.

Рекомендуем прочесть:  Когда приставы списывают долги

Об этом сообщает агентство «Росбалт» со ссылкой на осведомленный источник. В настоящее время большинство чеченских «воров в законе», находящихся на свободе, живут в Чечне. Источник агентства отмечает среди них недавно освободившегося из мест заключения представителя

В Чечне ожидают выхода из тюрьмы лидера преступного мира Ахмеда Шалинского

Следующий Закрыть Предыдущий Следующий

  1. Multimedia
  2. Images
  1. Embedded Content
  2. Comments

Отменить Print

  1. Искать

Новость часа Сентябрь 02, 2022 Поделиться

share Print Почти все чеченские «воры в законе», которые сейчас находятся на свободе, обосновались в своей родной республике, пишет «Росбалт».

За пределами республики они практически не активны, однако ситуация может вскоре измениться в связи с выходом на свободу 37-летнего Ахмеда Домбаева (Ахмед Шалинский), на которого в Чечне делают основную ставку.

Последним к ним присоединился вышедший из колонии Гилани Алиев (Гилани Седой).

Новости о чеченских ворах в законе

Вор в законе Хусейн Слепой Сегодня, когда самый известный чеченский Хусейн Ахмадов, он же Хусейн Слепой, миновал 48-летний рубеж, стало известно, что в Таиланде он подвергся нападению неизвестных.

Как говорят, его сначала застигли врасплох ударом по голове сзади, а потом оглушенного избили, не объясняя причин. Судя по всему, Хусейн сам прекрасно понимает, откуда и за что ему «прилетело». Инцидент связывают с недавними событиями вокруг Костыля, в отношении которого, якобы, заочно было принято «непопулярное» решение.

Если верить слухам, Костя таким нехитрым макаром отреагировал на предательство бывшего друга, который, вероятно, поучаствовал в заговоре против него.

Вор в законе Гилани Алиев — Гилани Седой Если в жизни одного чеченского «вора в законе» (сейчас уже не о Хусейне, а об ) наступает черная полоса, его неприятности тут же компенсируют удачи другого, и наоборот.

Влияние вора в законе Ахмеда Шалинского

Вор в законе Ахмед Домбаев — Ахмед Шалинский В начале лета из колонии может выйти «вор в законе» Ахмед Домбаев (Ахмед Шалинский) — один из самых заметных «криминальных генералов», родившихся в Чечне. На свободе он будет формировать мощный клан, которому вполне по силам занять лидирующие позиции в криминальном мире.

Проведя почти 10 лет в заключении, Домбаев показал себя лидером преступной среды, способным противостоять самым влиятельным старожилам преступного «цеха».

В частности, в колонии в Липецкой области он вышел победителем в конфликте с (Таро). Как рассказал источник в правоохранительных органах, Ахмед Домбаев был осужден на 10 лет за разбойное нападение, и срок заключения у него должен был истечь в 2022 году. Однако выяснилось, что суд немного сократил ему наказание, поэтому Ахмед Шалинский должен освободиться уже в начале лета 2022 года.

На Урале приняли решение о «коронации» вора.

Как в «Крестном отце»

Популярное: •24 окт 2022 14:05Один из представителей челябинского криминалитета возрос на том, что прогнал из города авторитета Зелимхана Полонкаева (на фото в центре).В челябинском ресторане «Остап Бендер» произошла одна из самых массовых в городе сходок представителей криминального мира. Как сообщили в правоохранительных органах, собралось около 500 человек. На встрече присутствовали «смотрящий» за Южным Уралом Илхам Османов, «авторитет» из Тюмени Гамет Пашанян, а также видные представители воровской среды из Екатеринбурга и Перми.

Такая сходка впервые проводилась в ресторане одного из самых влиятельных представителей своей диаспоры, бизнесмена Грайра Мхитарянаи соучредителя ООО «Армянский культурный центр» и отца депутата Тракторозаводского райсовета Вигена Мхитаряна.Сходка прошла мирно, если не считать, что за несколько часов эвакуировали 20 автомобилей, припаркованных вдоль дороги от улицы Куйбышева до Комсомольского проспекта.

Главная воровская надежда Чечни

20 апреля 2022, 11:16 24568 © Фото Ивана Шалёва, ИА «Росбалт» В начале лета из колонии может выйти «вор в законе» Ахмед Домбаев (Ахмед Шалинский) — один из самых заметных «криминальных генералов», родившихся в Чечне. На свободе он будет формировать мощный клан, которому вполне по силам занять лидирующие позиции в гангстерском мире.

Проведя почти 10 лет в заключении, Домбаев показал себя лидером преступной среды, способным противостоять самым влиятельным старожилам преступного «цеха». В частности, в колонии в Липецкой области он вышел победителем в конфликте с Тариелом Ониани (Таро). Как рассказал «Росбалту» источник в правоохранительных органах, Домбаев был осужден на 10 лет за разбойное нападение, и срок заключения у него должен был истечь в 2022 году.

Однако выяснилось, что суд немного сократил ему наказание, поэтому Ахмед Шалинский должен освободиться уже в начале лета 2022 года.

Храбрый чеченский вор в законе Ахмед Домбаев «Ахмед Шалинский»

В Чечне не так много «воров в законе», которые бы на самом деле являлись влиятельными фигурами в криминальном мире. Но, вскоре эта ситуация может сильно измениться. В начале 2022 года на свободу должен выйти «вор в законе» по прозвищу «Ахмед Шалинский».

Молодой и бесстрашный мужчина уже добился огромнейшей влиятельности в воровской среде.

Домбаев Ахмед Вис-Хажиевич – известная в криминальном мире персона, известная по прозвищу «Ахмед Шалинский». Родился он 31 января 1981 года на территории Чечни.

Молодой человек с юности отличался амбициозным характером, всегда не задумываясь, вступал в различные разборки, даже если был уверенным в том, что его соперник намного влиятельнее и сильнее.

Ахмед Домбаев никогда не соблюдал закон.